标王 热搜: 包装机 输送机 干洗店设备多少钱 区分胎儿男女 物流 苏州 机票 麻将机万能遥控 通风管道等离子切割机 卡西酮

复合式破碎机型号有哪些,大型设备直销厂商

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  来源:巩义市广科机械  作者:广科机械
 复合式破碎机型号有哪些,大型设备直销厂商
 
  复合式破碎机广泛应用于各种矿石、水泥、耐火材料、铝矾土熟料、金刚砂、玻璃原料等高硬、硬物料的中、细碎域。在机制建筑砂、石料以及各种冶金矿渣的破碎中更是得到普遍使用,与其它类型的破碎机相比产量功高。由于型号不同,处理出来的物料果不同,那么复合式破碎机型号有哪些呢?都代表什么意义呢?
 
  复合式破碎机型号说明:
  
  以800型复合式破碎机为例:该类型下的复合式破碎机配备转子直径为650mm,筒体高度为800mm,进料粒度为50mm,出料细度可达0-5mm,理想状态下的时产能力可达5-15t/h,整机外形规格(L×W×H)2200×860×1980mm。因这些参数数值的大小都与800型复合式破碎机前期资金投入以及后期回报率都有着很直接的关联,所以这里建议用户在选购该设备时定要认真查看各厂家给出的800型复合式破碎机型号参数。
  
  以此类推,1000型、1250型、1500型、1750型复合式破碎机型号说明同样适用。
  
  复合式破碎机(复合破)破碎比度较大,大破碎比可达到出料粒度可以任意调节,不受板锤、衬板磨损的影响;无筛条设置,破碎水分含量高、含泥量大的物料时不易堵塞;采用弹性调节机构,进入不可破碎物可自动排出,不会造成设备损坏;轴承水平布置,寿命长,可以破碎温度高的物料(如水泥熟料);本机转子体结构,破碎物料时,转子体几乎不磨损;后腔体设置有丝杆或液压开启机构,不用起主设备,即可轻松更换易损件。
 
  广科作为家大型破碎设备直销厂商,其不仅能够为用户提供优良的复合式破碎机设备现货,而且还能够依据不同用户实际生产需求,为其量身定制属规格下的复合式破碎机,且设备价格皆为工厂价。加之,其还建厂于主打中低层消费市场下的河南地区,所以比之其他产区,广科复合式破碎机价格还算是比较优惠的。
地址:河南省巩义市孝北工业区 
手机:15639753322(微信同步)  13523579788  15938754666
销售部:0371-85608698
撕碎机 压块机 龙门剪   http://www.hngygk.com 
复合式破碎机 立轴制砂机 http://www.lxhzz.com/
巩义市广科机械制造有限公司工艺技术成熟,装备条件完善,服务周到,欢迎选购!
网址http://www.jzjxqm.com/xwen/201908/14/3852837.html
 
 
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved