标王 热搜: 包装机 输送机 干洗店设备多少钱 区分胎儿男女 物流 苏州 机票 麻将机万能遥控 通风管道等离子切割机 卡西酮

面板坝专用GB柔性填料报价及生产性能标准

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12  来源:原创  作者:衡水永铭橡胶制品有限公司
 GB专用柔性填料具有优良的独特性、高塑性、耐热性、耐寒性、耐老化性,还具有操作简便,无毒无味,耐水、粘附功能好等特点,且施工投入的人员相对较少,便于加工成型,施工工艺简单,造价低廉。

GB专用柔性填料的使用范围:
(1)各种大中型水电工程大坝的伸缩缝及周边缝。
(2)大型层面板、伸缩缝、女儿墙与屋面接缝的防漏。
(3)大型层面板、伸缩缝、活动房屋、卫生间的防水密封。
(4)地下室、人防工程、遂道地铁、涵洞以及各种给排水工程的止水密封。
(5)混凝土与橡胶、塑料、陶瓷及各种金属资料的粘结密封。

面板坝专用柔性填料的大特点是具有优异的变形性和流动性,在水压力作用下可以流动,挤入缝中起到止水作用,抗渗性能优异,能对孔隙、缝隙起到封闭止水作用。面板坝专用柔性填料还具有良好的黏接性能,与混凝土的黏接强度大于材料自身的拉伸强度,可确保在各种工况下黏接界面不发生破坏。同时,面板坝专用柔性填料还具有优良的耐介质性,即耐水、耐碱盐浸泡,对环境具有很强的适用性,耐冻融循环,并具有一定的耐寒性和耐高温性。面板坝专用柔性填料可根据需要加工成各种形状及断面尺寸的型材,便于施工。


衡水永铭专业生产桥梁支座,橡胶止水带,橡胶气囊,泡沫板,泄水管,护栏支架,密封胶,钢纤维,土工布,注浆管,调平钢板,遇水膨胀止水带,铸铁井盖,橡胶垫板,密封胶,铸铁篦子,橡胶坝,锚具,桥梁伸缩缝,地铁帘布,铁路橡胶道口铺面板,橡胶板,声测管,波纹管,等常用桥梁工程材料,公司设备齐全,工艺先进,技术力量雄厚,产品实行严格的科学管理和检测手段,并限度地满足用户的需要.我公司真诚欢迎各界朋友莅临参观,指导和洽谈业务.

网址http://www.jzjxqm.com/xwen/201907/12/3832421.html
 
 
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved