标王 热搜: 包装机 输送机 干洗店设备多少钱 区分胎儿男女 物流 苏州 机票 麻将机万能遥控 通风管道等离子切割机 卡西酮

“极简即极奢”之朵引女装长成记

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15
 与其选择一辈子靠着给别人打工的收入养活自己,不如自已拼一把——开家店,靠自己的努力和奋斗做好一家店,给自己和家人更好的条件和收入。在万众创业大潮流之下,开家店是很多人的选择,但是开什么店,能让没有太多经验、不太会运营店铺的人赚大钱呢?答案很简单,开一家女装店!加盟朵引女装店,就可以让你实现收入增多、生活条件变的更好的梦想。

朵引品牌女装,聘请来自于全球的知名服装设计师,精心打造每一件成衣。与此同时,公司内部还特地成立调研小组,前往欧洲、亚洲、美洲等国家学习最前沿的时装理念,结合现代时尚发展趋势,精选优质面料,以精致的剪裁、潮流的款式,致力于为客户带来最佳的穿着体验。

整个公司集设计、生产、加工、销售为一体,依托强大的设计团队、高效的运营生产、先进的企业管理,只为打造时尚又有质量的品牌女装。朵引女装还经常在各大电视台等主流媒体上进行宣传,最近更是入驻央视、湖南、四川、重庆等大型卫视,吸引了众多当代女装消费者的关注。能够成为这些热门卫视上广告商,不仅仅彰显了朵引女装的实力与质量,更打响了朵引品牌女装提升知名度的第一枪。时尚女装与大型卫视的结合,不得不说是强强联合。

 更值得一提的是朵引品牌女装还鼓励自助服务,没有导购员的约束,自由选择服装,同时又提供给客户想法和启发以使客户找到适合于自己的产品,购物环境舒适,充满人文关怀,给你不一样的体验。要时尚,就来朵引女装吧。

网址http://www.jzjxqm.com/xwen/201903/15/3306021.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved