标王 热搜: 包装机 输送机 干洗店设备多少钱 区分胎儿男女 物流 苏州 机票 麻将机万能遥控 通风管道等离子切割机 卡西酮

重庆龙江码头老火锅,辨认火锅食材教程第3期

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11
 众所周知吃一顿巴适的火锅,除开麻辣鲜香锅底外,离不开新鲜食材翻滚加持,否则再好吃的锅底也味同嚼蜡,重庆龙江码头老火锅为各位客官可惬意吃火锅,特分享火锅食材挑选小技巧,大家可用于平时吃火锅辨认食材好坏,也可用于日常购买。

 QQImage_11691214.jpg

菜品挑选法则

土豆篇:土豆既有山药的脆又有自身的糯,为火锅餐桌明星菜品。选购土豆时一定要选择表皮无破损,本体浑圆,外皮干燥的土豆,这样的土豆好削皮,且易于保存,口感较好。

 QQImage_11697360.jpg

莲藕篇:莲藕可生吃,可烫煮,乃火锅解腻佳品。挑选莲藕时应选粗而短,成熟度高的莲藕,如果闻到莲藕本身带有酸气,更是不可买,千万不可相信商家,莲藕来自泥壤,酸气属于正常现象,泡一泡水就没有酸气之类的话。

冬瓜篇:冬瓜易入味,红汤清汤皆风味绝佳,让人欲罢不能。选冬瓜应选黑皮冬瓜为佳,黑皮冬瓜形如炮弹,从小炮弹中挑选瓜条均匀,无热斑的冬瓜购买,这样挑选出的冬瓜肉厚瓤少,口感更佳。

 QQImage_11702149.jpg

金针菇篇:金针菇为菇中女王,身姿窈窕惹人怜,稍烫即熟,又鲜又耐嚼,风味十足。挑选金针菇应选颜色微黄,分布均匀。表体无杂色的金针菇,其中以长约15厘米左右比较鲜嫩。温馨提示,有刺鼻味的金针菇不要购买,这种金针菇多用硫磺熏过,多食对身体无益。

 QQImage_11707095.jpg

 重庆龙江码头老火锅优质菜品挑选小技巧,第3期分享到此结束,解锁更多火锅菜品心头爱物挑选技巧,可持续关注龙江码头干货分享下一期,再会。


网址http://www.jzjxqm.com/xwen/201902/11/3266290.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved