标王 热搜: 包装机 输送机 干洗店设备多少钱 区分胎儿男女 物流 苏州 机票 麻将机万能遥控 通风管道等离子切割机 卡西酮

功率计WT230回收~横河WT230收购行情

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16
核心提示:功率计WT230回收~横河WT230收购行情
全国回收WT230、高价收购横河WT230数字功率计




----------------------

全新进口仪器回收

----------------

二手电子仪器回收

----------------

倒闭工厂仪器仪表回收

---------------------

个人闲置电工仪器回收

--------------------

R/15920219830(微信同号)

--------------------------

在线QQ1990357436

--------------------

专注回收、销售、租赁、维修各种二手电子测量仪器,诚邀合作,互利双盈

--------------------------------------------------------------------





WT230回收、二手WT230、WT230价格、哪里回收WT230


品牌:横河/Yokogawa


与前几代产品相比,WT210/WT230具有五倍高的频率量程和约两倍高的基本精度,并提供高速数据采集率,再加上紧凑的设计,使得此数字功率计更加值得拥有。

新特性: WT210是由标准性能评估机构(SPEC)批准的设备,可用作功率有效性基准! 

高频率量程和提高的精度使此功率计成为一个出色的工具。

确保精度的最大输入:26A

基本精度:0.1%

DC测量:0.5Hz~100kHz频率范围

紧凑设计(半个机架尺寸)

5mA量程可测量微小电流(仅WT210)

线路滤波器功能

高速数据更新(最快10读数/秒)

谐波测量功能

用户校准功能

使用外部传感器输入的大电流测量功能

基本特性

与以前型号的比较

通过PC可方便的采集并管理功率测量数据

WT230性能先进、功能丰富,只需一台功率计便可满足从低频设备到高频变频器的所有测量应用。 

高频率量程和提高的精度使此功率计成为一个出色的工具。 

频率范围广

适用于各种场合

低频设备0.5Hz起的低频测量,可用于评价变频器效率及电机的启动特性等。

商用电源基本功率精度:0.1%

与之前的WT200/WT130系列相比,功率精度更高。

变频器100kHz的频率范围

可用来对变频器等高频设备进行精确的测量。

确保精度在1%和130%之间 

能测量各种类型的信号

浪涌和最大负载状态

电压、电流和功率的最大值保持功能*3

能在显示器上保持显示电压和电流的峰值、电压和电流的有效值以及有功功率、视在功率和无功功率的最大值。

半波整流、间歇控制、失真波

DC成分测量

除测量DC输入信号外,还能精确地测量间歇信号和半波整流信号中的直流成分。

不断变化的信号

快速响应,显示更新率为0.1s

测量间隔可缩短到0.1秒,可捕捉瞬时现象的详细信息。也可以通过缩短每次测量时间提高测量产品测试效率。

含噪声的信号

线路滤波器功能(fc = 500Hz)

可测量变频器输出电压中的基波有效值。

功率计中的内部存储器,可存入及调出设置信息和现场测量数据,免去笔录之劳。





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

我们从事仪器回收已有9年,对国外仪器品牌、型号、回收价格非常了解。所以您不用担心我们出的价格会低,我们100%根据二手仪器行情给出合理的回收价格。在这9年中,我们回收仪器足迹到过美国、新加坡、马来西亚、北京、上海、山东、青岛、江苏、苏州、南京、无锡、常州、浙江、杭州、宁波、台州、广东、深圳、广州、东莞、佛山、中山、珠海、惠州、福建、福州、厦门、泉州、广西、南宁、湖北、武汉、江西、南昌、辽宁、沈阳、四川、成都、绵阳、云南、昆明、河北、石家庄、甘肃、兰州、宁夏、青海、等地。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


功率计WT230回收~横河WT230收购行情网址http://www.jzjxqm.com/xwen/201805/16/2125986.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved