标王 热搜: 包装机 输送机 干洗店设备多少钱 区分胎儿男女 物流 苏州 机票 麻将机万能遥控 通风管道等离子切割机 卡西酮

重锤式料位计手动探测说明

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-17  来源:华江自动化  作者:华江自动化
核心提示:重锤式料位计安装在料仓顶部,料位计传感器的探测过程由控制显示器发出的信号控制。
     重锤式料位计安装在料仓顶部,料位计传感器的探测过程由控制显示器发出的信号控制。重锤式料位计的机械传动部分由可逆电机、丝杆、齿轮轴、绕线筒、灵敏杠杆等组成。首先确认一次仪表安装是否正确:用万用表检查到底开关、到顶开关、电源开关是否正常,检查干簧管是否损坏,在断电情况下用手盘动蜗杆(与电机连接的部件)在转一周的情况下干簧管要通断2次,如果不是,需要调整干簧管与磁钢架的位置,满足蜗杆在转一周的情况下干簧管要通断2次。再检查一次表与二次表的7根接线是否一一对应,必须一一对应,否则二次表不能工作甚至把二次表损坏、一次表出现乱绳等故障。
    重锤式料位计手动探测说明:
    按手动探测按钮,进行一次探测:其过程如下:电机带动重锤下降,数字显示从满量程起逐渐减小,直至重锤碰到料面,数字不再减小,这时的数字即料仓中料面的高度。重锤自动返回仓顶,当重锤返回仓顶。电流输出值反映了相应的料位高度。
    本料位有许多防止灰尘进入传感器的方法,根据不同的应用场合采用不同的安装结构。如有特殊要求定货时应具体说明,如物料类型、是否有压力、是否有水汽等。当应用于灰尘大的场合时,根据情况应定期清扫,在传感器法兰上方侧面,有一个用螺丝拧紧的小门,可用毛刷等工具将存在里面的灰扫出。过一段时间后,机器内部也应清扫。
    华江自动化可以为您提供专业的重锤式料位计选型建议和可靠的重锤式料位计产品,有任何疑问可以致电0517-86899908,我们会有专业的技术人员帮您解答,希望能带给您帮助!网址http://www.jzjxqm.com/xwen/201804/17/2051420.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved