标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

杭州宏力SQ30-2B手持式电动套丝机车丝机攻丝机

点击图片查看原图
联系人: 于二红 于二红 
品牌: 德西克电气
单价: 1850.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-10-10 06:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
杭州宏力SQ30-2B手持式电动套丝机车丝机攻丝机
SQ30-2B手持式电动套丝机产品介绍
SQ30-2B手持式电动套丝机是一种轻型的手持式电动套丝机,也叫做便携式电动套丝机.由于装有自动进牙机构,所以能采用各种标准扳牙切制螺纹,而且具有体积小,省力、操作方便、便于携带、工效高、成本低,能在不拆卸铺设好的管道上和狭窄场地中切制螺纹,广泛用于各行各业的管道安装、维修工程上。
SQ30-2B手持式电动套丝机优点及适用范围
手持式电动套丝机与台式电动套丝机相比,重量轻,可快速更换板牙头;操作省力、快捷,携带方便;不受场地限制,在工地上或者非常规的场合均可灵活操作。本产品适用于工矿企业、院校、家庭维修、中小型工程队,可用于对供热、自来水、暖气、燃气等施工时的操作。本产品支持采用标准管子。
杭州宏力SQ30-2B手持式电动套丝机车丝机攻丝机
SQ30-2B手持式电动套丝机操作说明
1、选择相应的板牙头,将卡簧拔正后,从右边安装在主机上。
2、夹正、夹紧管子,约与力臂等长(L2约与L1等长)。
3、将正反开关打在向下箭头位置,启动开关与辅助触点。
4、在套硬质管子如不锈钢管、镀锌管、铜管时要及时加油,塑料管不用加油。
5、注意管子夹座右移过程中不能与主机接触,否则会伤到主机。
6、等机器停稳后,再拔反向开关向上箭头位置,退出管子。
杭州宏力SQ30-2B手持式电动套丝机车丝机攻丝机网址http://www.jzjxqm.com/gying/201910/10/10011172.html杭州宏力SQ30-2B手持式电动套丝机车丝机攻丝机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解杭州宏力SQ30-2B手持式电动套丝机车丝机攻丝机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是霸州市城区德西克电力机械设备制造厂在本站免费发布,该企业负责杭州宏力SQ30-2B手持式电动套丝机车丝机攻丝机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved