标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

玻璃钢穿线器、玻璃钢穿管器,穿孔器

点击图片查看原图
联系人: 于二红 于二红 
品牌: 德西克电气
单价: 100.00元/盘
起订: 1 盘
供货总量: 100 盘
最后更新: 2019-10-10 06:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
玻璃钢穿线器、玻璃钢穿管器,穿孔器
玻璃钢穿孔器又名(玻璃钢穿线器、玻璃钢穿管器,穿孔器,穿管器,电缆穿管器,电缆穿孔器
)对于在管道中牵引引导绳是优秀的辅助工具。光滑又富于弹性的表面可使穿孔器轻松地通过狭窄的通道。穿孔器由三部分构成:铜芯、玻璃纤维加强层、高压低密度聚乙烯防护层(平滑、坚固,可抵抗恶劣环境)。铜芯导体使捅条可以用不同方式轻易安放。
璃钢穿孔器具有省时,省力,提高工效等优点,可用于电信管道清洗及光缆,电缆和塑料子管的布放。使用时首先将玻璃钢覆杆由引轮引出,然后与相应的金属头联接,穿入管路内。用于清理时,引导头带动清理工具,可以清理管道;用于布放电缆时,可先将钢丝或铁线带入,尔后用钢丝或铁线牵引电缆入管。
杆 径 11-18mm 杆 长 100-500m 温度范围 -40℃至+80℃ 最小弯曲半径 295mm 牵引断裂张力 4.5T 线密度 150g/m 建筑施工引线用墙壁穿线器,长度30m、40m、60m、80m、120m.
玻璃钢穿线器、玻璃钢穿管器,穿孔器

型号

直径(mm)

长度(m)

最小弯曲半径(mm)

适用环境

BCD-4.5

4.5

30-100

295

室内墙壁

BCD-6

6

30-100

295

室内墙壁

BCD-9

9

30-500

330

室外

BCD-11

11

30-500

330

室外

BCD-12

12

30-500

330

室外

BCD-13

13

30-500

330

室外

BCD-14

14

30-500

330

室外

BCD-15

15

30-500

330

室外

BCD-16

16

30-500

330

室外

 

玻璃钢穿线器、玻璃钢穿管器,穿孔器网址http://www.jzjxqm.com/gying/201910/10/10011171.html玻璃钢穿线器、玻璃钢穿管器,穿孔器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玻璃钢穿线器、玻璃钢穿管器,穿孔器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是霸州市城区德西克电力机械设备制造厂在本站免费发布,该企业负责玻璃钢穿线器、玻璃钢穿管器,穿孔器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved