标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 气象仪器 » 风速仪 »

新疆市总代理香港希玛AR856多功能气象环境测试仪价格

点击图片查看原图
联系人: 徐艳 徐艳 
品牌: 香港希玛
单价: 150.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-11 21:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 产品简介

风速计的应用很广泛,在所有领域都能灵活运用,,广泛应用于电力、钢铁、石化、节能等行业,在北京奥运会中 还有其他的应用,帆船比赛,划艇比赛,野外射击比赛等 风速计都需要用到风速仪来测量。有很多行业都需要用到风速仪,推荐使用的行业:出海捕捞业、各类风扇制造业、需要抽风排气系统的行业等等。 

 

技术参数

 风速测量范围

0~45m/s

 风速测量误差

±3% ±0.1

 风速单位选择

m/s,Ft/min,Knots,km/h,Mph 

 风量测量范围

0~999900m3/min

 最大\最小值测量

 风温测量

0~45

 温度误差

±2

 ℃/℉单位转换

有 

 背光显示

有 

 低点提示

有 

 分辨率

0.1m/s 2

 数据通讯

USB

 数据存储

500

 

包装规格

 电源

4*1.5V AA电池

 产品净重

320.5g

 产品尺寸

150*80*39mm

 包装方式

彩盒包装

 标准外箱容量

12pcs

 标准外箱尺寸

52*33.5*47cm

 标准外箱毛重

14.05kg

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201909/11/9942301.html新疆市总代理香港希玛AR856多功能气象环境测试仪价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新疆市总代理香港希玛AR856多功能气象环境测试仪价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京美特迩环保仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责新疆市总代理香港希玛AR856多功能气象环境测试仪价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved