标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 其他商务服务 »

南宁市江南区卫生间防水补漏公司

点击图片查看原图
联系人: 江文辉 江文辉 
品牌: 防水补漏
单价: 10.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 10000 平方米
最后更新: 2019-09-11 19:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
 
承接过的防水堵漏工程:
1、新旧建筑屋面、楼顶、屋顶裂缝漏水、高档写字楼、宾馆、学校、别墅等楼顶屋面各种防水堵漏,做防水。
2、房屋脊、天沟、女儿墙、阴阳角(转角)、落水口、檐口及管道根等特殊部位渗漏水治理
3、卫浴间、厨房、阳台、地下室防水补漏修缮;
4、工业厂房金属屋面、彩钢瓦屋顶渗水修复;
5、住宅楼门窗、地下室、露台渗水补强加固;
6、个体平房、建筑物新旧房顶防漏、漏水维修;
7、内外墙裂缝、沉降缝渗漏修缮、现场制作止水带;
8、地铁、遂道、涵洞、污水处理池、垃圾填埋场防渗
9、各种疑难漏水堵漏,高压注浆防水堵漏。
 
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201909/11/9942231.html南宁市江南区卫生间防水补漏公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南宁市江南区卫生间防水补漏公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广西南宁初旭防水装饰工程有限公司在本站免费发布,该企业负责南宁市江南区卫生间防水补漏公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved