标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

广州拒马护栏 拒马移动防撞防爆护栏 施工拒马

点击图片查看原图
联系人: 孙小姐 孙小姐 
品牌: 易达
单价: 550.00元/米
起订: 4 米
供货总量: 10000 米
最后更新: 2019-08-19 15:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 微信图片_20190817102512产品介绍:
      拒马采用钢管经电阻焊焊接而成,横纵向外边框钢管直径为40*60mm;厚度1mm,原材料采用钢管;硬隔离焊接须采用自动数控专用焊接装备电阻熔焊制成,各焊接部位要求焊接圆滑,无焊渣、虚焊、气孔、脱焊等缺陷;整个硬隔离应平,钢管无明显歪斜,钢管不得有裂纹、斑痕、折叠、竹节及明显的纵向拉痕。边框外管,内管表面不得有气泡、裂缝、结疤、折叠、夹杂和端面分层等缺陷存在。拒马或刺马,常见于部队,政府机关等单位门口,起到防撞,反恐等作用。产品规格按客户要求定制,价格现议,欢迎来电咨询!
 
移动拒马护栏参数:
规格:L4000*W600*H1200mm 
管径大小可定做
上管60 76 89 114等 
长度2米 4米 5米 6米 7米均可定做
可完全按照客户的规格和要求定做,质量第一,保证让您称心如意。 
特点:有较好的整体强度和方便移动,安装拆卸灵活。焊接而成、结构简练、美观实用、结实耐用。
 
用途: 
       广泛用于机关单位 部队单位  政府机构等道路防爆乱设施防护。道路路口,安检大门,赛场出口,入口,此产品满足大型活动通道,体育赛事隔离,安检口蛇形通道,临时隔离通道等。应当具有较好的整体强度和抗冲击以及防攀越、防拆卸、防破坏能力。用于机关单位 部队单位  政府机构等道路防爆乱设施防护。道路路口,安检大门,赛场出口,入口,此产品满足大型活动通道,体育赛事隔离,安检口蛇形通道,临时隔离通道等。
 
注意:每款拒马的规格不同价格不同,标价是一米的价格,拒马各尺寸、颜色、管大小均可定做,具体价格请咨询客服哟!
 
       拒马属于订制品,拍下后如果我们已经生产,无法申请退款。请亲考虑好购买。拍前务必联系卖家双方价格协商好在拍,确认货运方式和运费,以免造成误会!不联系店主均不发货! 本店所有商品均是实物拍摄,由于光线等原因会出现一点色差,具体也实物为准。
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201908/19/9906141.html广州拒马护栏 拒马移动防撞防爆护栏 施工拒马的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州拒马护栏 拒马移动防撞防爆护栏 施工拒马的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是 江门市易达交通设施有限公司在本站免费发布,该企业负责广州拒马护栏 拒马移动防撞防爆护栏 施工拒马的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved