标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

广东过滤器价格

点击图片查看原图
联系人: 刘炳辉 刘炳辉 
品牌: 乾煌
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-08-19 15:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 乾煌欢迎新老顾客前来选购!

过滤过程:液体从滤芯内侧污染侧流向外侧清洁侧过程中,固体颗粒被截留在滤芯内侧,随着污染物的增多,过滤器污染侧和清洁侧之间的压差也逐渐增大, 当压差达到设定值设定值可以是经验值或调试值时,过滤器开始自动反冲洗工作过程。

主营:过滤机,过滤器,滤芯,p1滤芯,钛棒滤芯,真空上料机滤芯,不锈钢折叠网滤芯,不锈钢粉末烧结滤芯,袋式过滤器,微孔膜过滤器,钛棒过滤机,钛棒翻转过滤机,钯碳过滤机。

反冲洗过程:减速机通过中间连接轴驱动旋转臂旋转, 由红外对射**控制旋转臂的角度,使之与被清洗滤芯对准;排污阀开启, 使被清洗滤芯外侧清洁侧与排污口之间形成压力差;在压力差的作下, 清洁侧液流从被清洗滤芯的外侧流向内侧,进行反冲洗,聚积在滤芯内侧的污染物被冲掉并通过排污口N3排出过滤器;每个滤芯的反冲洗时间可根据工艺变化自动调整,满足后排污阀关闭,该滤芯的反冲洗过程结束.齿轮马达再次驱动冲洗臂转动, 对下一个滤芯进行反冲洗,排污阀再次开启,以此类推对每个(组)滤芯进行反冲洗;整个反冲洗过程一个周期冲洗的组数为N-1组,一个周期结束,旋转臂自留在N-1的位置,等待下一周期冲洗;由于反冲洗是一个滤芯一个滤芯的冲洗过程,因此在反冲洗过程中,过滤器仍然保持液流连续的过滤状态。

过滤器产品广泛用于冶金、化工、石油、造纸、医药、食品、采矿、电力、城市给水领域。诸如工业废水, 循环水的过滤,乳化液的再生,废油过滤处理,冶金行业的连铸水系统、高炉水系统,热轧用高压水除鳞系统。是一种先进、高效且 易操作的全自动过滤装置。

地址:石家庄裕华区东京北工业区8号

联系人:李经理一三三六三八二零八六零

 

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201908/19/9906128.html广东过滤器价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东过滤器价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是石家庄乾煌过滤设备有限公司在本站免费发布,该企业负责广东过滤器价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved