标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

泽晟安全爬梯安全建筑施工

点击图片查看原图
联系人: 张倩 张倩 
单价: 450.00元/米
起订: 2 米
供货总量: 10000 米
最后更新: 2019-08-19 15:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
安全爬梯主要由立杆、横杆、斜拉杆、横撑、护栏顶杆、底座、专用爬梯及其他配套构件组成。各部件安装使用方法如下: 
1.可调底座插于立杆底部,用作支承系统的水平,高度垂直调节及扩大承压面,传力给基础,由螺杆及底板焊接而成,可调底座不可调得太高,以免从立杆中脱出造成安全事故。 
2.立杆是承受垂直方向载荷的主要构件。在立杆的管件上每隔495的距离焊有一排销扣,用来安装横杆、横撑、或斜杆。插销直接焊接在立杆顶部,确保无丢失。 
3.横杆是框架水平承力构件。它通过销库与立杆连接,由于销库带有锲铁,使两者的连接具有极好的力学强度和极高的自锁性能。 
4.横撑是框架水平承力及用来安放梯子和脚踏板构件。它通过销库与立杆连接。 
5.梯子安放在横撑上,用于施工人员上下的通道。 
6.脚踏板是安放在横撑上,用于施工通道,操作平台的桥板。 
7.斜杆是用于加强整个框架的构件。它是由特制的斜接头连接在立杆的销扣上。 
8.为保证施工人员安全,立杆上每隔495需安装横杆,梯子两边均安放扶手,另外安全梯的斜杆也要四面安放,以加强整架的稳定性。9.安全爬梯每隔1.5米安放一张带踏步Z字形楼梯,每隔4-5米需安置扣墙件,***大搭设高度为99米。 
长2438mm*宽1268mm;架子单元高度为3米,楼梯垂直高度为1.5米/每把。爬梯系统主要构成元件为立杆、横杆、斜杆、横撑、梯子等。产品具有装拆方便,使用安全,组合简单、收藏容易等特点。主要应用于路桥建设中墩柱施工专用的安人行通道,为施工及检查、监理人员提供安全、舒适、便捷的上下通道
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201908/19/9906114.html泽晟安全爬梯安全建筑施工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泽晟安全爬梯安全建筑施工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是内蒙古泽晟机械制造有限责任公司在本站免费发布,该企业负责泽晟安全爬梯安全建筑施工的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved