标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

棉花采摘机工作原理棉花采摘机大型多少钱倍力特采棉机价格

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明采棉机
单价: 780.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-08-19 15:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  目前已经进入冬季,室外温度已经下降到零下15度,该公司生产车间内却是一派繁忙景象,工人们正在全力生产采棉机、播种机。针对客户的反馈,公司在2019款的采棉机上又进行了改进,不断完善采棉机的性能。

  新疆钵施然农业机械科技有限公司工程师梁定义说:“ 19款的改进上面,驾驶上使用了全新的驾驶室,使用更加舒适、操作更加方便,然后变速箱采用了全电控变速箱,使我们的换档更加快捷,彻底解决脱档问题,然后风机采用了直吹风,改变了一往的侧吹风方式,我们的风量更加大减少堆棉次数,使我们的棉花含杂率大大降低,水路我们改到了发动机仓,用发动机的余温能够加热水温,使我们机组能够在寒冷的冬天不让水路结冰,大大延长了采摘时间。”

  推进棉花生产全面机械化是棉农实现增收的必要条件,作为全国棉花种植主产区的新疆,对采棉机的需求非常大,正是看到市场的迫切需要,新疆钵施然农业机械科技有限公司在2019年也有新的计划。

  新疆钵施然农业机械科技有限公司总经理潘艾华说:“现在我们计划完成2019年的播种机2000台,采棉机三行机和六行机合计500台,产值目标是8个亿,我们有信心有资源来我们上述的目标,我们希望在今后的工作中能够取得更好的成绩、更好的产品来服务新疆的农业、服务新疆的棉农,打通整个棉花产业链的全程机械化。”

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201908/19/9906074.html棉花采摘机工作原理棉花采摘机大型多少钱倍力特采棉机价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解棉花采摘机工作原理棉花采摘机大型多少钱倍力特采棉机价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责棉花采摘机工作原理棉花采摘机大型多少钱倍力特采棉机价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved