标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

大型棉花采摘机视频大型棉花采摘机多少钱我爱发明采棉机视频

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明采棉机
单价: 780.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-08-19 15:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
        2018年2月4日,沙雅县钵施然智能农机制造项目顺利签约。为使项目早开工、早投产,嘉兴市援疆指挥部坚持“扶上马、送一程”,建立了项目跟踪服务机制,主动与沙雅县发改、住建、电力等部门加强沟通联系,及时研究解决项目落地和推进过程中遇到的困难和问题。项目在2018年3月开工建设,7月试生产,9月正式投产,当年销售1.2亿元。

  如今沙雅钵施然公司已发展壮大为在南北疆及兵团都有生产基地(沙雅、乌苏及一师十二团),拥有完整的售后服务体系的采棉机企业。解决当地近500个就业岗位,同时吸收贫困户30人;培养各类专业人才和技术工人,仅采棉机驾驶员就达400人以上。

  魏远俊表示,公司将积极参与国家“一带一路”建设,立足新疆、面向西北、辐射中亚,计划用3-5年时间在新疆打造全球最大、最强、国际一流的现代智能农业机械装备产业园。

  沙雅县钵施然智能农机制造项目的引进有力地促进了沙雅县棉花产业高质量发展,解决了南疆采棉工缺乏的历史性问题,推动了就业援疆和脱贫攻坚。作为浙江省援疆指挥部第九批援疆标杆企业,沙雅钵施然智能农机有限公司将成为南疆唯一的现代装备制造企业,有力推进棉花全产业链的机械化作业和跨越式发展,对沙雅县、阿克苏地区乃至整个南疆地区的经济社会发展具有极其重要和深远的意义。

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201908/19/9906046.html大型棉花采摘机视频大型棉花采摘机多少钱我爱发明采棉机视频的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大型棉花采摘机视频大型棉花采摘机多少钱我爱发明采棉机视频的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责大型棉花采摘机视频大型棉花采摘机多少钱我爱发明采棉机视频的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved