标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

铁矿中型农用履带式运输车 电力铁塔拉材料农用车

点击图片查看原图
联系人: 田经理 田经理 
单价: 54000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-08-14 09:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 我们工厂专一制造15吨露天矿用出渣车运输自卸车,顺通通过ISO9001国内质量体系认证、3C考核、中国矿安考核。我们工厂拥有工程师26位,可依照您具体工作环境为您定制适用于您工作环境的矿四驱车。举例来说柴油发动机、变速器、车厢尺寸、非常规改装车、装载挖斗等,都好进行订做。 

我们工厂制造的露天矿用四驱车、出渣车、橡胶履带运输自卸车交易戈壁地带,跨境贸易吉尔吉斯坦等国家和地区、泰国等国家等市场和区域。

产品特点:

驾驶员位置可订制:我们工厂可依照您特殊提示为您专程订制各式各样驾驶员位置,合适您工作环境同时保障机动车驾驶员的安全。

能用环境广泛:我们工厂出渣车车广泛可以于矿、矿井、矿区、平地、非硬化路等环境。 

柴油发动机:驱动强大,利用特种材料用料,规格小,分量轻,抖动小。依照马力和用途不同,可采用单缸、双缸内燃机、490柴油发动机。

净化模块:只要您拿钱购买的出渣车车是在矿井下运输,还可给大家安装排气筒水处理器,维持工作环境周围质量。

变速器:我们工厂利用特殊定制、万里扬、法士特等优秀质量变速器,上档就和小轿车一样轻松。 

行驶速度:行驶速度可达60-70公里,让您顺利开展顺通工作。

自卸:我们工厂每台出渣车车会有自卸部分,甚至于可给大家安装挖掘功能,操纵自然好理解,非常大升高运输速率。 

出渣车的最根本还配套设施囊括操纵杆、车架、前桥、车桥等,而后配上大功率柴油机,称重量大,有的甚至于可运载18吨的渣土。

露天矿用出渣车可选择驾驶助力,涡轮再增压,驾驶员位置调整,柴油发动机有单缸双缸内燃机490等。

车厢:宽1.6—2.0米长度和高度可依照客户订制。 

喜迎来厂参观!网址http://www.jzjxqm.com/gying/201908/14/9898415.html铁矿中型农用履带式运输车 电力铁塔拉材料农用车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铁矿中型农用履带式运输车 电力铁塔拉材料农用车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东时利机械有限公司在本站免费发布,该企业负责铁矿中型农用履带式运输车 电力铁塔拉材料农用车的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved