标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

广州市萝岗区珍珠棉异形切割机直销商

点击图片查看原图
联系人: 刘亚丽 刘亚丽 
品牌: 万信
单价: 220000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 200 台
最后更新: 2019-08-14 09:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
广州市萝岗区珍珠棉异形切割机直销商

珍珠棉异形切割机使用前,

1应检查并确认电机,流水线,气压均正常,保护接地良好,防护装置安全有效,刀片选用符合要求,安装正确。

2.启动后,应空载运转,检查并确认刀片运转方向正确, 升降机构灵活,运转中无异常、异常噪音,一切正常后,方可作业

3.操作人员应先将材料放置在升降台上,在升降到工作台,在推进台面时,不得用力过猛

凡在我公司购买的珍珠棉异形切割机,国内统一包到包安装,免费培训操作人员,整机保修一年,提供终身维护保养服务,软件系统可提供更新。我公司拥有专业的售后服务部门,为客户提供现场布置、安装、调试、培训、保养等方位服务。、 电磁铁吸合时海绵切割机当刹车,刹车电磁铁立即释放,按下启动按钮。可移动工作台,固定被切割泡沫,采用负压吸附方式。

珍珠棉异形切割机停止运转时、自动装置,配有手动。

该机配有可移动切料调正尺寸装置。尺寸精度为保证切料,配有数字显示尺。

 

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201908/14/9898396.html广州市萝岗区珍珠棉异形切割机直销商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州市萝岗区珍珠棉异形切割机直销商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市万信机械设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责广州市萝岗区珍珠棉异形切割机直销商的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved