标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 »

68号-68号白油-68号化妆级白油

点击图片查看原图
联系人: 谭智健 谭智健 
品牌: 茂石化
单价: 1000.00元/桶
起订: 18 桶
供货总量: 100000000 桶
最后更新: 2019-07-22 11:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  

茂名68#化妆级白油

化妆级白油,是采用加氢原料经过深度精制后得到。适用于化妆工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。
化妆级白油可用作抗静电剂、柔润剂、溶媒、溶剂,碳氢化合物,可增加湿润感,但无法直接改善干燥受损的肌肤。对于矿物油是否伤害肌肤众说纷纭,但可以确定的是,不纯的会引起过敏及致痘性,而已经处于伤害或敏感性肤质者应避免使用。由于其色泽及特性,常用于白色膏状药物或保养品中。

 

68号化妆级白油质量指标报告

 

项目

质量指标

试验方法

运动粘度(40℃), m㎡/s

66.6

GB/T 265-1988

密度(20℃),kg/m³

875

GB/T 0604-2000

折光率(20℃)

1.474

SH/T 0724-2002

闪点(开口), ℃

186

GB/T 267-88

颜色,号

>+27

GB/T 3555-1992

耐黄变性,4H比色

4

ASTM D1148-2007

机械杂质及水分%

无 N

HG/T 3689-2001

外观

无色无味透明液体

目测

 

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201907/22/9858226.html68号-68号白油-68号化妆级白油的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解68号-68号白油-68号化妆级白油的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是茂名市粤鑫石化有限公司在本站免费发布,该企业负责68号-68号白油-68号化妆级白油的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    能源相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved