标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 组合工具 »

螺栓型铜铝过渡SLG设备线夹 电线夹头 电力铜铝设备线夹

点击图片查看原图
联系人: 冯枫 冯枫 
品牌: 裕华
单价: 20.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-07-22 08:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

我公司还生产电力上常用的一些金具:架空线导线金具、设备线夹、悬垂线夹、耐张线夹、连接金具、接续金具、防护金具、T型线夹、电站金具等金具。
企业精神 :以人为本,立足新起点,开创新局面 企业宗旨 :科技创新,质量第一,以新制胜,以诚致远,共同发展 企业目标 :为用户创造价值,为员工营造机会,为企业谋求发展,为社会承担责任 远景目标 :在电力机械设备行业中,赶超前者,稳步发展。打造广通特色,走向世界 。

SLGB系列A型铜铝过渡设备线夹

●规格及技术参数Specification

 

型号
Type

适用导线
Conductor external

 ciameter(mm²)

螺栓

个数
Number

of bolt

主要尺寸Dimensions(mm)

 

A

 

B

 

L

 

L1

 

L2

SLGB-1A

35-50

4

40

5

145

65

65

SLGB-2A

70-95

4

40

5

175

80

80

SLGB-3A

120-150

6

50

6

225

125

85

SLGB-4A

185-240

6

50

6

225

125

85

 

紧固件为热镀锌钢制件

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201907/22/9857640.html螺栓型铜铝过渡SLG设备线夹 电线夹头 电力铜铝设备线夹的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解螺栓型铜铝过渡SLG设备线夹 电线夹头 电力铜铝设备线夹的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是霸州市裕华电力器材厂在本站免费发布,该企业负责螺栓型铜铝过渡SLG设备线夹 电线夹头 电力铜铝设备线夹的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具 » 组合工具相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved