标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

小型破碎青石头制砂洗砂机多大用水量

点击图片查看原图
联系人: 冀女士 冀女士 
品牌: 志成
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-12 10:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
            青石制砂机内部结构比较简单,主要由主轴总成、电机、进料斗、分料器、叶轮体、底座、涡动破碎腔、传动装置等几部分构成,且采用的是立式结构,占地面积非常的小。
               青石制砂机工作时,青石由进料斗进入制砂机,经分料器将物料分成两部分,一部分由分料器中间进入高速旋转的叶轮中,在叶轮内被迅速加速,其加速度可达数百倍重力加速度,然后以60-70米/秒的速度从叶轮三个均布的流道内抛射出去,首先同由分料器四周自收落下的一部分青石冲击破碎,然后一起冲击到涡支腔内物料衬层上,被青石衬层反弹,斜向上冲击到涡动腔的顶部,又改变其运动方向,偏转向下运动,从叶轮流道发射出来的青石形成连续的物料幕,这样一块青石在涡动破碎腔内受到两次以到多次机率撞击、磨擦和研磨破碎作用,被破碎的青石由下部排料口排出。
微信图片_20181126092350
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201907/12/9840177.html小型破碎青石头制砂洗砂机多大用水量的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型破碎青石头制砂洗砂机多大用水量的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是青州志成机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责小型破碎青石头制砂洗砂机多大用水量的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved