标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

林泽通机械木工拼板机怎么样,翻转式油压拼板机

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 林泽通
单价: 1.00元/普通
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-07-12 10:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

想买木工拼板机上林泽通机械

Z大加工厚度90mm
Z大加工长度2500mm
工作形式气动/油压
Z大加工宽度1250mm

公司生产的木工机械拼板机是行业制定标准单位,也可以根据客户不同的要求单独设计特殊型号的设备,为客户提供更方便的服务。 我公司新型拼板机配置明显优点: 1、 投资成本低,并且可供选择规格型号较多,也可以根据用户使用要求灵活定制。 2、 使用过程中能耗少,气压式每日仅耗电1-2度,且MY2500-6B/8B10B类拼板机可以替代框架组装机使用,众多的实木门企业都配置了这类机器,可以完成木门等的组装。 3、 拼板的效率高,可以连续作业,操作中无等待时间,根据拼板规格和操作熟练不同,基本上3-7分钟完成一个标准板面(25001250) 4、 可以用长短不同或厚薄不同的非规格木料拼板。 5、 可以选配自动靠齐功能,提高了拼板质量和拼板效率。 6、 设备压头进行了抗磨损处理,使用寿命提高了5年以上,省却了用户的后顾之忧。 7、 辅助压条较之方G弹性更大,韧性,使用寿命无限期延长(方钢的使用仅2年左右) 8、 操作平台设置更加人性化。 拼板机---拼板方式分为:气动、油压两种。规格分为:单轴、双轴两种。 产品特点: 1、机身全部16号H钢焊接 2、减速机采用的是针轮摆线型(终身免费保修) 3、气动部件采用山耐斯 4夹具的丝杠采用45号钢车床加工而成。 5前后轴全部为45号钢实心轴 6前链轮采用的是铸钢链轮 7台湾进口风炮(如风炮三年内出现质量问题,厂家直接换新) 8重要部件锁紧采用的全部是防松螺丝 9整机保修一年。

青岛林泽通机械有限公司始建于2017-11-28,是一家木工机械有限责任公司。公司主要生产木工拼板机,经过多年的长期发展和技术革新,现已发展成一家专门的生产型公司。为了扩大本行业市场需求,现诚邀广大的新老客户前来咨询,与我司共同建有质量文化的质量体系,创造有魅力、有灵魂的产品。

公司产品配套设施齐全,价格颇具市场竞争优势,性能适应于国内外市场的需求,深受广大家具厂的青睐和好评。经过多年的发展,林泽通机械以其雄厚的科技力量、丰富的生产经验,以及严格的质量管理享誉业内。林泽通机械温馨提示广大家具厂:在您以在线支付;现金支付;银行转账的方式付款后,我们提供的木工拼板机将在7-15个工作日内发货。

青岛林泽通机械有限公司坚持以人为本战略,拥有一批高素质技术人员和经验丰富的销售队伍。主要以木工拼板机的生产销售为主要经营方向,产品主要用于木材加工、家具制造,在全国一直不衰,用户热情不减。林泽通机械的宗旨是求真、创新、,欢迎国内外志同道合的朋友联系我司,洽谈合作。

成熟的销售网络渠道,专业的售后服务队伍,依托独特的经验和过人的技术,使林泽通机械的木工拼板机在众多同类产品中脱颖而出,用户遍布全国。公司一贯遵循 “诚信为本、质优价廉” 的经营理念,多年来发展良好,公司还将继续往这条路走下去,我们有理由相信林泽通机械的明天会更加美好。愿与广大客户缔结良好合作关系,欢迎前来参观合作。

如果您对我们的产品及服务有兴趣,想要进一步了解批售实木拼板机,木工拼板机,实木拼板机厂商请联系我们

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201907/12/9840174.html林泽通机械木工拼板机怎么样,翻转式油压拼板机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解林泽通机械木工拼板机怎么样,翻转式油压拼板机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是青岛林泽通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责林泽通机械木工拼板机怎么样,翻转式油压拼板机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved