标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

山东潍坊4-72型离心通风机出厂价格

点击图片查看原图
联系人: 崔经理 崔经理 
品牌: 远博
单价: 1000.00元/普通
起订: 不限
供货总量: 2000 普通
最后更新: 2019-07-12 10:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

     德州市4.72型离心通风机找铭源空调

     武城县铭源空调设备厂www.sdmykt.com是一家在风机排风设备具有发展潜力的生产型独资企业,公司立安思危,创优求存,以大型企业设备装配技术为依托,主要从事各式4.72型离心通风机的生产、销售业务,销售范围辐射北京;山西;黑龙江;江西各地,备受需求群体瞩目。严格质量过程控制,合同交货周期,是我司不变的执行标准。

      4.72型离心通风机的介绍

4.72型离心通风机可输送空气和其他不自燃的、对人体无害的、对钢材无腐蚀性的气体。气体内不允许有粘性物质,所含尘土及硬质颗粒物不大于150mg/m3。气体温度不得超过80。C。该风机具有良好的气动性能,叶轮、皮带轮均经严格的静、动平衡较正,故运转平衡、振动小、效率高、寿命长等特点。广泛适用于工矿企业、大型建筑物、宾馆酒楼等室内通风换气排烟。

4.72型有四种转动方式:A式为电机直联传动;B式为皮带轮在两大支撑点中间传动;C式为电机通过轴承箱联轴器传动;D式为电机通过轴承箱联轴器传动。NO.2.8-6采用A式传动;NO.8-12采用C、D式传动;6-20采用B式传动

      铭源空调生产的4.72型离心通风机,选用精良的材质,产品质量优异,制作工艺精湛,主要用于通风、换气。我司产品在北京;山西;黑龙江;江西拥有很好的销量,有需要的客户请到我公司销售网点选购,我们将以批发;零售;直销的方式进行销售并以陆运方式为您进行货物配送。诚信为本,合作共赢是本公司的文化理念,我司积极开展广泛合作。

    能为广大客户服务是我司的荣幸,我司提供的4.72型离心通风机在生产制造中,有专人监管,对每批产品进行严格把关,产品质量可靠。4.72型离心通风机以需求群体为主要销售对象,有很好的口碑。铭源空调同样将以更优的品质、更满意的服务、更合理的价格回馈广大客户。

    多年来,铭源空调凭借强烈的市场意识、人才意识和灵活多变,为市场贡献了无数优异的4.72型离心通风机,我们坚信,只要本着“质量良好,诚信合作”的原则,通过坚持不懈的努力,就能开创美好未来。欢迎拨打13406772021   0534-6356562 联系合作。

   武城县铭源空调设备厂还有许多有关4.72型离心通风机,泰安4-72型离心通风机,德城4-72型离心通风机信息资讯等您了解,我们静候您的来电


网址http://www.jzjxqm.com/gying/201907/12/9840161.html山东潍坊4-72型离心通风机出厂价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东潍坊4-72型离心通风机出厂价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是武城县铭源空调设备厂在本站免费发布,该企业负责山东潍坊4-72型离心通风机出厂价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved