标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 塑料管 » PE管 »

矿用塑料束管的使用注意事项及产品特点

点击图片查看原图
联系人: 陈天罡 陈天罡 
品牌: JY
单价: 1.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 1000 米
最后更新: 2019-07-12 10:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 1芯束管,三芯束管,多芯束管厂家,煤矿束管,束管价格

1、需方在采购前请预先阅读产品简介,采购时告知所需货物的用途,煤矿用塑料束管的采购合同必须按照本厂的供货合同进行填写签订;

2、需方在运输、存放时,请注意包装件上警示标记,防止在运输、注贮存时对货物造成损坏;

3、用户在安装、使用前,请详细阅读本说明,对照“采购合同、包装件标记、货物包装清单、产品合格证、产品标志”等,是否符合使用要求;

4、用户必须按照产品用途将产品用于所规定的场合;

5、煤矿用聚乙烯塑料束管:安装使用前必须对产品的阻燃性能、导电性能进行复核检测,以确保产品性能所符合使用要求。

1、束管重量轻、寿命长、施工方便。管材重量轻,只有钢管的1/7,是玻璃钢钢管的1/2,寿命却是钢管的4~5倍,运输、安装便捷,尤其在井下能大大降低工人的劳动强度,提高工作效率。2、耐腐蚀性强。 管材具有很强的而腐蚀性,不需做防腐处理,节省了相关费用,综合经济效益是钢管的5~6倍,特别适用于井下输送高硫水。3、束管管壁光洁度高,流体阻力小,不易结垢。管材抗结垢能力强,井下输送含钙、镁离子的水也不易结垢,可节省大量除垢费用。内壁光滑,粗糙度为钢管的2/5,输送阻力小,在相同条件下,可提高输送能力30%4、束管安装方便、可靠。管材连接可靠、安装方便,施工周期短,节省施工费用,从而大大降低了工程造价。

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201907/12/9840144.html矿用塑料束管的使用注意事项及产品特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用塑料束管的使用注意事项及产品特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东济宁骄阳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用塑料束管的使用注意事项及产品特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    橡塑 » 塑料管 » PE管相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved