标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

宝山区sf6传感器销售咨询 高传供 上海压力传感器经销

点击图片查看原图
联系人: 李永晓 李永晓 
品牌: 高传
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-25 18:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

宝山区sf6传感器销售咨询 高传供 上海压力传感器经销


      GEFRAN KS系列压力传感器采用不锈钢厚膜技术、硅压阻技术和粘现应变计技术,是一款性价比高、可靠性高的压力传感器,是液压和气动应用压力测量的相当佳选择。KS系列通过SIL2认证,符合IEC/EN 62061和机械指令2006/42/EC2006/42/CE。相当小量程0~1BAR,相当大量程0~1000BAR。


     高传公司凭借自身的技术优势,逐步开展自主产品的研发、生产和集成,购置先进的生产和测试设备,建立专业的研发团队,与复旦大学、交通大学、上海大学等开展深入的交流合作,已经形成多条生产线,逐渐在温度传感器、CO2传感器、SF6传感器等产品大类上实现了产品的系列化和规模化。广泛应用于电力、教育、制冷、仪器仪表、通讯、家电、医疗、计量、汽车仪表、高速铁路、工业自控、HVAC、智能家居、精细农业、环境监测、水质监测及物联网等行业,得到客户的一致认可和好评。

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201906/25/9802709.html宝山区sf6传感器销售咨询 高传供 上海压力传感器经销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宝山区sf6传感器销售咨询 高传供 上海压力传感器经销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海高传电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责宝山区sf6传感器销售咨询 高传供 上海压力传感器经销的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved