标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

无锡常林装载机销售价格电话-百通环达供

点击图片查看原图
联系人: 钱经理 钱经理 
品牌: 00
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-25 17:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
主要经营工程机械设备,装载机,压路机,平地机以及配件的销售,操作证以及工程机械保险的办理。
我们公司有装载机,压路机,工程机械操作证等产品。集研究、开发、生产为一体,技术力量雄厚,其中高、中级的职称的工程技术人员占全体职员工的30%以上,各种 专业配套设备齐全,生产工艺先进,具有完善的质量保障体系,产品质量严格把关,精益求精,产品合格率高。多年来 在科技人员的不断努力下,集众家之长,精心研制机械产品,各项技术指标,优先于标准,在同行业中名列前茅。我们公司以诚挚的心,优质的产品,***的服务,合理的价格,欢迎各界朋友光临。

钱经理13584149755


1)操作人员在进行驾驶与作业之前,应熟知装载机的各种性能、结构、技术保养、操作方法、并按规定进行操作。
2)除驾驶室外,机上其他地方严禁乘人。
3)向车内卸料时必须将铲斗提升到不会触及车箱档板的高度,严防铲斗碰车箱,严禁将铲斗从汽车驾驶室顶上越过。
4)下坡时采用自动减速,不可踩离合器踏板,以防切断动力发生溜车事故。
5)装载机涉水后应立即停机检查,如发现因浸水造成制动失灵,则应进行连续制动,利用发热排除制动片内的水分,以尽快使制动器恢复正常。
6)装载机工作时,正前方不许站人,行车过程中,铲斗不许载人。
7)工作时,铲臂下面严禁站人,禁止无关人员和其他机械在此工作和通行。
8)严禁采用高速档作业。
9)操作人员离开驾驶位置时,必须将铲斗落地,发动机熄火,切断电源。

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201906/25/9802670.html无锡常林装载机销售价格电话-百通环达供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无锡常林装载机销售价格电话-百通环达供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是无锡百通环达机械设备有限公司 在本站免费发布,该企业负责无锡常林装载机销售价格电话-百通环达供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved