标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

佛山全自动珍珠棉分条机切割快

点击图片查看原图
联系人: 肖肖 肖肖 
品牌: 恒翔机械设备有限公司
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-06-25 17:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
佛山全自动珍珠棉分条机切割快

 

 

 

恒翔机械设备有限公司成立于2001年,占地10000多平,是一家专业从事海绵机械和珍珠棉EPE珍珠棉深加工机械全套设备的制造商,公司位于东莞市中堂镇南潢路鹤田段102号.

 

全自动珍珠棉分条机的应用

 

 

 主要用于EPE珍珠绵、海绵、泡绵\EVA、等片状材料分切成块料

 

 

  全自动珍珠棉分条机的缺点:速度不能太高,太过高速运行时易造成磁粉高速摩擦,产生高温,造成磁粉离合器发热进而缩短其寿命。

 

 

全自动珍珠棉分条机的发展速度快,日前已进入商品结构调整、进步开发立异才能并与世界接轨的展开时期。构成一批具有必定优势的 珍珠棉全自动横竖分切机厂家,构成一支具有开发才能的研制团队。各级高度重视工业行业,为 珍珠棉全自动横竖分切机的发展创造了有利的方针与市场环境。党拟定了一系列撑持方针,把发展包装机械行业作为一大重要任务,市场发展珍珠棉全自动横竖分切机的拉动效果很大。

 

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201906/25/9802660.html佛山全自动珍珠棉分条机切割快的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解佛山全自动珍珠棉分条机切割快的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞恒翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责佛山全自动珍珠棉分条机切割快的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved