标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

处理九成新二手柴油发电机组600千瓦二手发电机组出售

点击图片查看原图
联系人: 张厚松 张厚松 
品牌: 无锡动力
单价: 85000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 4 台
最后更新: 2019-06-25 17:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
     处理九成新二手柴油发电机组600千瓦二手发电机组出售。我厂现有600千瓦二手发电机组欲低价出售,每台出售价8.5万元。机组九成新,采用的是无锡动力原装新型精品大功率柴油机,动力强劲,爆发力强,英格无刷全铜优质发电机,整台机组由电子自动调控运行发电启动只需1秒,柴油机动力强劲,发电机发电、电压赫兹一切正常,操作简单易行,可以长时间持续发电。机组是近几年出厂的,自出厂以后基本都是作备用电使用,没用多长时间,每台机器累计使用时间也就三四百个小时,并且在使用期间,机组并无大坏大修,也没有大的毛病发生,每台机器都有专人进行定的气检测保养,保证机器能够正常启动与使用。机组现闲置在河南郑州,可以现场看机验机试机,也可上门进行安装调试,如有需要请随时联系,我们愿随时为您服务。你关注的是价格,我们关注的是质量。

发电机安全使用三步走

    作为生产部门最有贡献力的发电机来说,它们的工作效率和工作安全状态是保证生产,平稳有序高速发展的前提。

    如果把发电机的日常使用最科学的方法和注意事项记住,并能加以执行,那么我们源源不断的能源和产品就能满足人们生活的各种需求了。

    要说发电机的安全问题,其实也并不难。只要了解了其性能和主要构成原理,一切都只需要按章办事。 处理九成新二手柴油发电机组600千瓦二手发电机组出售

    首先,在调试安装的阶段。必须,让它站稳脚跟,无论室内外场地,必须要让不断发热的发电机组,得到充分的通风,这样才不至于把电机烧坏。

    再而,使用过程中,就稍微复杂一些。在这里,【发电机之机壳与磁极的重要性】就被突出了出来。因为发电机属于产生热源和电源的机械,易燃易爆的物体,一定不能靠近。而且,正因为发电机属于高速运转的机器,一定不能让他孤独,遇到问题一定要及时解决。 处理九成新二手柴油发电机组600千瓦二手发电机组出售

    最后一步,维护阶段,只需要仔细检查,准确断电,就没有什么大问题了!

 
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201906/25/9802649.html处理九成新二手柴油发电机组600千瓦二手发电机组出售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解处理九成新二手柴油发电机组600千瓦二手发电机组出售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州华鑫机械租赁有限公司在本站免费发布,该企业负责处理九成新二手柴油发电机组600千瓦二手发电机组出售的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved