标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板 »

牡丹竹木纤维集成墙板

点击图片查看原图
联系人: 孟岩  
品牌: 弘凯
单价: 1.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1000 平方米
最后更新: 2019-06-13 09:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 集成墙板大趋势的五大优点

1、集成墙板符合国家“绿色环保”的大趋势。

集成墙面较之于其他墙面材料,具有很强的环保性能,无有害成分,无需油漆墙漆工序,彻底告别甲醛等有害气体,装修完后即可入住。

2、满足消费者“即装即住”的期望与需求。

集成墙板在设计时采用传统的扣板安装方式,大大解决了铝板的繁琐安装,也不需要专业人员,普通的木工师傅就可单独完成安装,而且可直接在毛胚墙上安装,省工、省时、省力,几天就可以完工入住。

3、集成墙板的装饰性能满足消费者个性化、艺术化的审美需求。

集成墙板的出现改变了传统白墙、墙纸等一成不变、毫无特色的家装风格,使得各个年龄层的消费者都可以找到自己心仪的风格。集成墙面的安装便利也方便业主更换风格,打造属于自己的舒适家装。

4、集成墙板除了拥有墙纸,涂料所拥有的彩色图案外,其最大特点就是立体感很强,拥有凹凸感的表面,是墙纸、涂料、瓷砖、油漆、石材等墙面装饰材料的升级型产品,具有防水、防潮、防火、易擦洗、隔音等优点。

5、集成墙板使用寿命长,性价比高。

在合理的保养下集成墙面使用二三十年是没有问题的,因此这也是很多消费者选择集成墙面的重要原因。

公司名称:石家庄弘凯塑料制品有限公司

联系人:孟经理:15933627336

电话:  0311-88244336    

传真:  0311-88244336

地址:正定县西邢家庄村村南

一五九三三六二七三三六

 

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201906/13/9758382.html牡丹竹木纤维集成墙板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解牡丹竹木纤维集成墙板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是石家庄宏凯塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责牡丹竹木纤维集成墙板的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved