标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

定制精密空调-恒温恒湿空调

点击图片查看原图
联系人: 李来福 李来福 
品牌: 艾斯特普
单价: 16800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 20 台
最后更新: 2019-06-13 09:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
        东莞市艾斯特环境科技有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的特种温湿度控制设备高新技术企业。主要生产酒窖专用恒温恒湿设备、精密恒温恒湿空调、除湿机、及各类加湿器等一系列空气温湿度控制设备,同时可根据客户需求订制各类非标温湿度控制设备。
       公司总部位于东莞市凤岗镇高科技园区,配备4000平米现代化标准厂房。创立之初便确立了“品牌,科技。诚信。服务”的发展战略,秉承 :质量第一,服务至上”的经营理念。公司引进欧美,日本等国际先进工艺技术和先进的生产加工设备,结合公司多年来在制冷,制热,除湿,加湿等方面的实际经验。开发出具有先进水平的一系列产品。公司拥有一支高素质,专业性强的科研开发,生产制造,工程施工的专业团队。产品质量达到国家级质量标准。
        公司产品广泛应用于酒窖,机房,电子,食品,制药,纺织,机械,五金,鞋业,家具,磨具,电镀,化工,养殖,皮革,陶瓷,玻璃,网吧,包装,通信,家庭等行业。为客户提供理想的空气,并能增加空气中的含氧量,改善工作环境,提高工作效率。卓异的产品质量诚信的售后服务,使公司深受广大客户信赖和赞誉,我们将一如既往的坚持精益求精,用户至上的宗旨,为用户提供热情,周到的服务,以合理的性价比提供较优异的产品,愿与新老客户共同努力,携手发展,共创辉煌。
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201906/13/9758377.html定制精密空调-恒温恒湿空调的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解定制精密空调-恒温恒湿空调的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市艾斯特环境科技有限公司在本站免费发布,该企业负责定制精密空调-恒温恒湿空调的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved