标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板 »

复古竹木纤维集成墙板

点击图片查看原图
联系人: 孟岩  
品牌: 弘凯
单价: 1.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1000 平方米
最后更新: 2019-06-13 09:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 弘凯塑料制品有限公司针对为什么说全屋整装要选竹木纤维集成墙板,首先了解竹木纤维集成墙板是什么,竹木纤维是什么?竹木纤维是以锯末,木屑,竹屑等低植生物质纤维为主原料,利用高分子界面化学原理和塑料填充改性的特点,整个生产全过程不含任何胶水成份,完全避免了材料中由于甲醛释放导致对人体的危害.竹木纤维集成墙面以其丰富的质感和色彩效果,带给人类那种温暖自然和谐的亲和感,征服每一个初次接触全屋整装的业主.全屋整装竹木纤维集成墙面无论从装饰效果、木质肌理、快速便捷的安装过程,还是其阻燃、抗老化、环保等性能都处在国际领先水平,引领绿色、快速装修新概念.竹木纤维集成墙板价格不仅亲民,而且更大的优势在于安装简单,不需要其他原材料,从而节省了施工材料的损耗。比如,壁纸铺贴需要先对墙面进行处理,然后是涂胶水,再张贴壁纸,整个过程需要用到多种施工材料,增加了装修的费用预算。竹木纤维集成墙面墙板采用的是扣板式安装,可以直接安装在毛坯房墙面,整个安装过程中不需要用到其他原材料,这样既不会产生装修污染,又节省了施工材料费用。与其他传统墙面装饰材料繁杂的工序相比,竹木纤维集成墙面墙板简单便捷的安装方式不仅节省了施工材料费用,而且安装速度更快,缩短了装修工期。据介绍,大连竹木纤维集成墙面墙板扣板式的安装方式,一个人一天可安装100平米墙面,20天可完成一套房子全屋墙面和吊顶装修,相比于传统装修方式长达半年甚至更长的装修工期,这种装修方式节省了大量的人工成本.

公司名称:石家庄弘凯塑料制品有限公司

联系人:孟经理:15933627336

电话:  0311-88244336    

传真:  0311-88244336

地址:正定县西邢家庄村村南

一五九三三六二七三三六

 

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201906/13/9758376.html复古竹木纤维集成墙板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解复古竹木纤维集成墙板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是石家庄宏凯塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责复古竹木纤维集成墙板的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved