标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

成都仿古门窗多少钱|锦瑞供

点击图片查看原图
联系人: 杨林 杨林 
品牌: 1
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-13 09:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

成都仿古门窗多少钱|锦瑞供

  崇州市锦瑞艺雕有限公司成立于2016年,是四川成都一家仿古建筑和仿古家具一体化的综合性公司。公司主要服务于建筑和家具行业已有25年的历史了,希望通过我们的专业水平和不懈努力,为客户提供更好服务。我公司拥有设计师、雕塑师以及经验丰富的制作技工队伍,实行雕塑、家具设计、制作、加工、安装一条龙的专业运作服务模式。严谨、科学、规范的设计制作程序,保证每件雕塑作品的艺术效果和工艺质量水平,向社会提供艺术精品。
        公司以因为我们专注,所以让你放心为核心价值。我们力求让雕塑艺术为您的生活增添活力,为城市的发展和环境的美化增添魅力。在艺术创作上不断探索、创新,努力为弘扬民族文化,创建和谐社会做贡献,为社会奉献出更多更好的艺术作品。

DSC02215.JPG

地址:四川省成都市崇州市廖家镇建华村五组

手机:l53-88117998

传真:o28-8229-1215

全国销售热线:4oo-96o-7986

电子邮箱:2567o57653@qq.com

QQ:2567o57653


网址http://www.jzjxqm.com/gying/201906/13/9758374.html成都仿古门窗多少钱|锦瑞供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解成都仿古门窗多少钱|锦瑞供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是崇州市锦瑞艺雕有限公司在本站免费发布,该企业负责成都仿古门窗多少钱|锦瑞供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved