标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板 »

风景竹木纤维集成墙板

点击图片查看原图
联系人: 孟岩 孟岩 
品牌: 弘凯
单价: 1.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1000 平方米
最后更新: 2019-06-13 09:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 竹木纤维墙板主要是用木屑、锯末、竹屑等生物纤维高温挤压成型制作的,在生产中的全部过程中都避免用到胶水,这也就确保了它的环保性,不存在危害人体的甲醛存在。摈弃了家装污染、工序繁琐等弊端。

竹木纤维墙板不仅拥有墙纸、涂料等材料的装饰效果,色泽、图案多样化,而且表面拥有凹凸感,呈现更好的立体感,可以说是墙纸和涂料类产品的替代品。这种板材还兼具了木材与塑料这两种材料的特性,又摒弃了它们俩的缺陷,很好的替代了原木、塑料、铝合金等,应用广泛。

竹木纤维墙板的表现也是非常多样化的,有木纹系列、大理石系列、墙纸系列等等,塑造不同风格的外观造型,非常美观。不同的花纹、色彩搭配,给室内家装提供了更多个性选择,营造非常好的视觉效果。

这种板材不仅在外观上有着非常好的表现,其本身也有着强度大、质量轻、防潮、阻燃、防蛀、防腐、坚固耐用等特点。正因为有这么多好的表现,让其在市场中备受推崇,是全屋整装最适合的材料,它引领着时尚、环保、绿色家居的潮流新方向。

竹木纤维墙板在安装上完全可以根据自己的喜好去选择安装方式,主要有竖装、横装、斜装等方式,而且不同款式的产品也可以混合搭配使用。它的可加工性强,可锯、钉、刨等,也不需要表面刷油漆,一般安装完后即可使用。

公司名称:石家庄弘凯塑料制品有限公司

联系人:孟经理:15933627336

电话:  0311-88244336    

传真:  0311-88244336

地址:正定县西邢家庄村村南

一五九三三六二七三三六

 

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201906/13/9758373.html风景竹木纤维集成墙板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解风景竹木纤维集成墙板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是石家庄宏凯塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责风景竹木纤维集成墙板的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved