标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

橱柜门组框机专业供应商-青海橱柜门拼框机

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 林泽通
单价: 1.00元/普通
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-06-13 09:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

林泽通机械专业供应橱柜门组框机

青岛林泽通机械有限公司拥有一支经验丰富、实力过硬的生产销售队伍,专注于橱柜门组框机的生产和研发,自成立以来,始终把客户的利益放在首位,不断引进吸收国内外同行的设计理念和制造技术,在木工机械行业中成绩显著,并积极为客户开发低成本,高生产效率,满足客户需要的新产品。公司立志为广大家具厂提供优异的橱柜门组框机产品,始终坚持诚信和互惠原则,坚持用真诚的服务去打动客户。

木工框架组合机系列产品是我厂专为实木门制造企业,具有拼门质量好,生产效率高,操作方便,外形设计简洁美观等特点。该机全部采用成熟的液压技术,能充分满足各种实木门的组装工作。 该机是多家用户在实际使用过程中,为我们提供了许多的改进措施而不断完善的。该产品已充分得到了企业及一线生产人员的认可和良好的赞誉。 该产品可拼木门厚度规格:30mm至140mm,zui大拼门长度为2440m,zui大拼门宽度为1220mm。同时可按用户需求,为客户设计制造各种规格的液压拼门设备。 木工框架组合机特点 门窗组合机主要用于各种矩形门、窗木制品胶合部件的挤压定型,是木门,木窗,实木框架制造企业的zui佳加工设备。其质量好、速度快、效率高。广泛应用于家具制造业及其他板材生产行业。本机组装工作台采用数控加工铣车,严格精铣焊接。使组合部件的组合部位,组装严密牢固。组装完毕,所组装的产品平整坚固。组装效率高等特点。 1、门窗组合机设计合理,每台机械配使用说明书操作简单易上手。 2、油缸提供平稳压力,配滑动式气缸压料装置,方便你在组大小规格不一的框架时随意**压料,方便操作,组框效果 3、厂家直销, 价格超值,性价比高。 4、工作台高度适中符合人体力学方便操作 5、双工位可同时操作生产效率更高。 6、工作面板上分布许多规格孔位,可根据生产需求调节组框大小不一的各种尺寸,移动油缸位,可达到实际组框规格要求,一机多用适用范围更广。

本公司生产的橱柜门组框机热销于全国地区,不管是自主产品还是代理产品都已经达到国家同种产品中的产品,深受家具厂的信赖与支持。林泽通机械凭借多年来对橱柜门组框机的生产经销经验,重视服务,强化服务,坚信“客户想到的我们要做到,客户没有想到的我们也要做到”,公司业绩在同行业中有口皆碑。

林泽通机械供应的橱柜门组框机质量可靠,您在购买过程中请仔细检查我们的参数是否与您要购买的参数一致。若达成交易,我们会在当天内发货,并提供产品售出后质保一年的售后服务。经济讲效益,管理讲制度,办事讲原则,工作讲效率,我司注重办事效率,致力于为客户提供兼顾及时性与准确性的好服务。

林泽通机械一惯奉行互惠互利、诚实守信和积极开拓的精神,以优异的橱柜门组框机,优良的服务、公平的价格赢得市场,林泽通机械携全体员工热忱欢迎您前来光临指导,竭诚感谢您的厚爱和惠顾。公司地址王台镇逄猛王村南端

欢迎广大新老客户莅临青岛林泽通机械有限公司洽谈合作,我们有实木门拼框机,橱柜门拼框机价格,橱柜门组框机等信息你来询

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201906/13/9758368.html橱柜门组框机专业供应商-青海橱柜门拼框机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解橱柜门组框机专业供应商-青海橱柜门拼框机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是青岛林泽通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责橱柜门组框机专业供应商-青海橱柜门拼框机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved