标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

泓邑硬核办理古董家具摆件进口清关

点击图片查看原图
联系人: 李春花 李春花 
品牌: 古董家具进口报关
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-23 11:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
 
泓邑硬核办理古董家具摆件进口清关
 
 
====家具进口清关,泓邑进口清关代理====
李小姐  0769-89979139   13825388933(Lch*01)   2885671196
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403
 
 
泓邑代理古董家具、二手旧家具、吊灯灯饰灯具、木雕工艺品、家居装饰品门到门进口报关代理,一条龙代理家居类产品进口付汇、进口运、进口证、进口报检、进口报关、进口代理等进口服务。 
 
 
进口报关的详细流程
1、将客户提供的到货通知书、正本提单或电放提单到船公司交换单费、码头费等,换取进口提货单。(注意看客户提供是是HBL还是MBL。)
 
  2、准备进口报关所需单证
 
  1)必备单证:装箱单、发票、合同一式一份、报关、报检委托书各一份。
 
  2)如是木制包装箱的需提供熏蒸证书及盖IPPC章已做消毒杀虫的处理
 
  3)不同的产品所需要的特殊单证准备齐全
 
  4)有减免税关税的国家请提供相关国家优惠产地证
 
  3、进口申报后如海关审价需要,客户需提供相关价格证明。如信用证、保单、原厂发票、招标书等海关所要求的文件。
 
  4、海关打印税单后,客户需在7个工作日缴纳税费。如超过期限,海关按日计征收滞纳金。
 
  5、报关查验放行后,客户需及时到代理公司缴纳报关、报检代垫代办费。
 
  注意:货物到港后十四日内必需向海关申报。如超过期限海关按日计征滞报金(按货物价值万分之五)超过三个月,海关将作无主货物进行变卖。
 
  尽量实报货值,如果引起海关审计就会产生不必要的仓租柜租。
 
-------------------------新闻快讯-----------------------------
 
 
四、阔叶黄檀
俗称印尼黑酸枝,《红木》国标黑酸枝类。
1997年,在为制定《红木》国标收集木样时,杨家驹先生在上海艺术品雕刻厂看到了一批50年代末期进口的阔叶黄檀,阔叶黄檀也因此被列入红木国标。
实际上,自上世纪50年代进口的这批之后,直到2007年阔叶黄檀才开始再次批量进口并引起生产厂家尝试关注。
近几年,阔叶黄檀以其国标红木根正苗红的身份和较高的性价比,受到了红木消费市场的广泛欢迎。
主产于印度、印度尼西亚等地,目前主要从印度尼西亚进口。
作为黑酸枝类的树种,阔叶黄檀心材从浅褐、黑褐至紫褐色,气干密度(12%含水率):0.75~1.04克/立方厘米,多数0.82~0.86克/立方厘米。
阔叶黄檀成品家具的价格与大果紫檀基本同档,近几年在红木家具市场上的关注度和销量都非常可观,有与大果紫檀并驾齐驱之势,被称为“红木市场的新宠”。
 
 
*****************家具进口清关,泓邑专业进口清关代理****************
专业进口清关顾问:Aliza  李小姐  
联系方式:13825388933  0769-89979139   2885671196
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403
欢迎您的来电!
 
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201905/23/9688641.html泓邑硬核办理古董家具摆件进口清关的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泓邑硬核办理古董家具摆件进口清关的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市泓邑国际货运代理有限公司在本站免费发布,该企业负责泓邑硬核办理古董家具摆件进口清关的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved