标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

翻沙锤 D4气动捣固机

点击图片查看原图
联系人: 陈瑞  
品牌: 鑫隆
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 514 台
最后更新: 2019-05-23 11:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 

 

气锤 捣鼓锤 捣固机铸件翻沙锤,D4捣固机 气动翻沙锤好质量让你放心,D4捣固机鑫隆用心做好产品,鑫隆D4气动捣固机全国都能发货

 

气动捣固机以压缩空气作为动力,适用于砂型成型的铸件车间、炼钢和炼铁炉衬的修补以及建筑场所的混凝土捣固作业,也可用于混凝土及砖坯等作业。

D3捣固机,为特小型,适合作业空间狭窄的场合使用。

D4捣固机,比较轻便,适用于捣固砂芯或小砂型

D6捣固机,适用于中等铸件的造型工作

D9捣固机,工作能力较大,适用于大型铸件砂型的捣固工作

D10捣固机,工作能力超强,适用于超大型铸件砂型的捣固工作,

气动捣固机参数:

型号

冲击频率hz

活塞行程mm

活塞直径mm

耗气量L/S

气管内径mm

全长mm

机重kg

D3

900HZ

≥16

17

0.25

13

410

2.5

D4

800HZ

≥15

20

0.35

13

480

3.7

D6

700HZ

≥14

25

0.45

13

975

6

D8

12HZ

110mm

32

14

13

1100-1300

8

D9

600HZ

≥10

32

0.65

13

1180

9.5

D10

500HZ

≥9

32

0.75

13

1200

10.2

 

鑫隆公司专业生产生产气动工具17年,始终坚持“质量至上、客户至上”的原则,产品自投放市场后深受用户好评,并迅速销往北京、上海、山西、广东、湖北、湖南等地,产品遍及全国各地,并与部分企业建立了长期合作关系。

 

 

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201905/23/9688623.html翻沙锤 D4气动捣固机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解翻沙锤 D4气动捣固机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东济宁市任城区鑫隆工矿配件厂在本站免费发布,该企业负责翻沙锤 D4气动捣固机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved