标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 其他未分类 »

玉石切割机床

点击图片查看原图
联系人: 薛总 薛总 
品牌: 锐特机械设备
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
最后更新: 2019-05-16 05:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
数控电火花线切割加工(Wire Cut EDM)与电火花成形加工一扌样,也是直接利用电能与热能对工件进行加工的,可加工一般切削加工方法难以加工的各种导电材料,如高硬、高脆、高韧、高热敏性的金属或半导体材料。作为机加工的重要补充之一,电火花线切割加工为新产品试制、精密细微零件和模具的制造开辟了一条新的途径,如冲压模具的凸凹模、电火花成形机床的工具电极、工件样板、工具量规和细微复杂形状的小工件或窄缝等,.锐特机械设备___r玉石切割机床
,泰州市锐特机械设备有限公司,锐特机械设备,并可以对薄片重叠起来加工以获得一致尺寸。自20世纪50年代末开始应用以来,.锐特机械设备___r玉石切割机床
,数控电火花线切割加工凭着自己独特的特点获得了极其迅速的纟发展,已逐步成为一种高精度高自动化的加工方法,目前已被广泛应用于仪器、仪表、电子、汽车等各种制造行业。



.锐特机械设备___r玉石切割机床
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201905/16/9664846.html玉石切割机床的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玉石切割机床的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泰州市锐特机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责玉石切割机床的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    化工 » 其他未分类相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved