标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

提供,上海学校食堂外包,行情,湘仁供

点击图片查看原图
联系人: 刘建辉  
品牌: 湘仁
单价: 1.00元/个
起订: 不限
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-04-16 18:13
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

提供,上海学校食堂外包,行情.湘仁供

承包模式

一:我公司根据委托方的实际情况制定供餐方案,须得到委托方的充分认可后执行;
二:由委托方提供全套厨房设备,承担水、电、燃料及其它必备品。 ( 可协商)
三:我公司安排经过严格培训和具有健康证的管理人员和操作人员到委托方食堂实地操作,并依法承担他们的工资福利培训等相关事项。
四:我们将按照合同规定要求提供餐饮管理和服务,菜谱由我公司的专业人员根据委托方的特点和需求设计,在确保营养合理搭配前提下尽量满足不同人群的口味要求,付款方式依据合同之规定。网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9537492.html提供,上海学校食堂外包,行情,湘仁供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供,上海学校食堂外包,行情,湘仁供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海湘仁餐饮管理有限公司在本站免费发布,该企业负责提供,上海学校食堂外包,行情,湘仁供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved