标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 组合工具 »

山东东成牌电钻直销

点击图片查看原图
联系人: 张五  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-16 16:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 我们都知道在建筑装修时、广告牌、栏杆、支架等很多地方都需要打孔,电钻利用电做动力为找们打孔的孔钻机具,我们知道打孔也是需要技术,除了用有好的打孔经验外。好的品牌也为我们打孔更加万便。东成牌电钻是国内专业电动工具制造重点骨干企业之一,小编就给您介绍一下什么是东成牌电钻。
东城电钻是国内的品牌,是国内专业电动工具制造重点骨干企业之一。据历年行业资料,全世界每年消耗的大量电动工具,有80%是由中国工厂(包括国内企业和外资企业)生产并组织出口的。据业内人士分析,其余20%由国外电动工具企业生产的电动工具(基本上是专业工具),有许多零部件也是中国企业生产并出口的。
“电钻类”产品,是电动工具中的常规产品,但却是需求量比较大的电动工具大类产品。在中国电动工具的生产与销售总量中约占35%。中国电动工具行业是外向型特征十分明显的行业,从上世纪90年代开始至今全行业每年生产的电动工具,有85~90%是供外贸出口的。其中“电钻”类产品的外贸出口数量在中国电动工具出口总量中的平均占有率37.22%。
2000年,中国出口 “电钻”类产品3313.27万台
2001年,中国出口 “电钻”类产品有3512.52万台
2002年,中国出口 “电钻”产品有4789 .62万台
2003年,中国出口 “电钻”类产品有5974.78万台
2004年,中国出口 “电钻”类产品就有6481.02万台
2005年,中国出口电钻产品6316.66万台。
说了这么多,您肯定知道东成牌电钻是什么了,购买东成牌电钻上华东五金网!欢迎广大采购商登录华东五金网或者拨打采购热线400-825-0656进行东成牌电钻或其他产品的采购。
 
QQ截图20190410093416.jpg网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9536914.html山东东成牌电钻直销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东东成牌电钻直销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是江苏华东五金城有限责任公司在本站免费发布,该企业负责山东东成牌电钻直销的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    五金工具 » 组合工具相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved