标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

矿渣运输履带车 履带渣土运输车

点击图片查看原图
联系人: 吴真  
品牌: 晟鹏
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-04-16 16:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 履带运输车是专门提供复杂路况运输工作的机器,适用于普通运输车辆无法或者不适合通行的地方。履带车的设计是针对早期履带与车轮两种传动系统的缺点。履带车辆的越野能力较好,但是乘载重量受到限制,同时履带的寿命,尤其是在越野的环境下较短,生产成本上,履带也比轮型车辆要高。车轮的寿命也高于履带,同时轮型车辆能够搭载的重量较高,可是使用车轮的车辆在高乘载重量时所能够通过的地形非常有限,并且在恶劣天候下的行走能力远不如履带车辆。履带车每天作业完毕,应将机器停放在地势平坦、空间相对较大的地方,把货箱降下,如果停放处有坡度,就必须用垫木刹死低处的履带侧,以防滑行,在停放妥善后进行日保。履带车的集中保养:清除驱动轮、支重轮、张紧轮及履带上的缠草、泥浆等堵塞杂物;清理空气滤清器、散热器、吸风网罩的尘埃;检查紧固松动的紧固联接件;校正传动带、履带的张紧度;检查各零部件有无变形,必要时应及时修整;检查动力机、变速箱、液压油箱液面高度,管路有无泄漏,油液是否需要增补。

 

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9536772.html矿渣运输履带车 履带渣土运输车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿渣运输履带车 履带渣土运输车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁晟鹏有限公司在本站免费发布,该企业负责矿渣运输履带车 履带渣土运输车的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved