标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

杭州立轴式制砂机适应市场竞争力

点击图片查看原图
联系人: 李晓娜  
品牌: 西芝机械
单价: 9999.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-04-16 16:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 立轴式制砂机具有破碎比大,破碎水份广含量高,对水份含量高的物料加工最为理想,出料粒度可任意调节,无筛条设置,含泥沙量大的物料不会堵塞,不可破碎物进入机体可自动排出,不会造成设备的损坏。该复合式破碎机生产效率高,结构独特、运作平稳、噪音低、维修方便,开启工作仓门即可轻松更换损件。全机由传动装置、主轴、筒体、上盖及底座等部分组成,电动机经梯形三角带带动主轴旋转,主轴上装有锤头,物料从上部给料口进入机内,并靠重力下落,物料连续受到高速旋转的锤头的一系列冲击而被破碎,然后从下部排料口卸出。物料自上口加入,落入破碎腔,受到高速旋转板锤的打击,而迅速抛向反击板,撞击后被弹到锤板上,再次受到打击。如此高频次的打击与反击,使物料由大到小逐渐被破碎,较小的物料落到下层破碎腔,受到高速旋转密集锤头的打击,重复上层破碎过程。由于型腔较小,锤头与反击板齿刃之间对部分物料施加剪切应力,进行铣削,加速物料的细碎。同时,锤头带动物料产生流动,相互间产生很大的研磨作用,使物料进一步细碎,直至破碎成所要求的粒度.该设备应安装在水平的混凝土基础上,用地脚螺栓固定。安装时应注意主机体与水平的垂直.安装后检查各部位螺栓有无松动及主机仓门是否紧固,如有请进行紧固。按设备的动力配置电源线和控制开关。检查完毕,进行空负荷试车,试车正常即可进行生产。
立轴式制砂机当物料从进料斗落入圆柱形机体之后,首先受到第一转子上板锤的冲击,并以很高的速度沿转子切线方向被抛向反击板产生撞击,物料在反击板上的斜齿齿面及重力作用下,又沿斜下方向弹到转子体外圆周与反击板之间(即破碎腔),物料再次受到急速旋转的板锤冲击后又被抛向反击板,并继续重复该过程。由于物料在破碎腔内受到板锤和反击板的周而复始的冲击以及料块之间的相互撞击,致使物料沿其自然节里面、层里面发生碎裂。当破碎后的物料粒度小于第一级转子的排料间隙时,物料在重力作用下进入到第二级转子的破碎腔。第二级破碎过程与第一级相同,所不同的是第二级转子的线速度比第一级更高,物料所受到的冲击更大,因此可使物料破碎的更细小。
立轴式制砂机特点:
(1) 结构简单合理、运行成本低。利用石打石原理,磨损小。
(2) 破碎率高、节能。
(3) 具有细碎、粗磨功能。
(4) 受物料水分含量影响小、含水份可达8%左右。
(5) 更工作噪声低于75分贝(db级),粉尘污染少。
(6) 适合破碎中硬、特硬物料。
(7) 产品成立方体,堆积密度大,铁污染极小。
 
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9536763.html杭州立轴式制砂机适应市场竞争力的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解杭州立轴式制砂机适应市场竞争力的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州西芝机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责杭州立轴式制砂机适应市场竞争力的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved