标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

电炉除尘器有哪些特有的优势?

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
品牌: 荣业环保
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 6 台
最后更新: 2019-04-16 16:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 电炉除尘器结构组成由出灰斗、进排风道、过滤室(中、下箱体)、清洁室、滤袋及框架(袋笼骨)、手动进风阀,气动蝶阀、脉冲清灰机构、压缩空气管道及平台扶梯、电控等。

电炉除尘器由壳体、滤袋、灰斗、排灰装置、支架和脉冲清灰系统等部分组成。当含尘气体从进风口进入收尘器后,先碰到进风口中间的斜隔板,气流便转向流入灰斗,同时气流速度变慢,由于重力沉降作用,使气体中粗颗粒粉尘直接落入灰斗,起到预收尘的作用。进入灰斗的气流随后折而向上,经过内部装有金属骨架的滤袋,粉尘被捕集在滤袋的外表面,净化后的气体进入滤袋室上部的清洁室,汇集到出风管排出。

产品优势

1.烟气处理量大。电炉除尘器由于结构上易于模块化,因此可以实现装置大型化。单台电炉除尘器的较大电场截面积达到了400平方米。

2. 阻力损失小,设备阻力小、总能耗低。电炉除尘器的总能耗是由设备阻力、供电装置、加热装置、振打和附属设备(卸灰电动机、气化风机等)的能耗组成的。电炉除尘器的阻力损失一般为150~300Pa,约为袋式除尘器的1/5,在总能耗中所占的份额较低。一般处理lOOOm /h的烟气量需消耗电能0. 2-0. 8kWh。一般在20毫米水柱以下,和旋风除尘器比较,即使考虑供电机组和振打机构耗电,其总耗电量仍比较小。

3.允许操作温度高,如电炉除尘器较好允许操作温度250℃,其他类型还有达到350~400℃或者较高的。

4. 净化效率高,电炉除尘器可以通过加长电场长度、增大电场有效通流面积、改进控制器的控制质量、对烟气进行调质等手段来提高除尘效率,以满足所需要的除尘效率。对于常规电炉除尘器,正常运行时,其除参尘效率一般都高于99%。能够铺集0.01微米以上的细粒粉尘。在设计中可以通过不同的操作参数,来满足所要求的净化效率。

5.可以完全实现操作自动控制。

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9536684.html电炉除尘器有哪些特有的优势?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电炉除尘器有哪些特有的优势?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河北荣业环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责电炉除尘器有哪些特有的优势?的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    环保 » 环保设备加工相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved