标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 机械塑胶零配件 »

小型焊烟净化器价格

点击图片查看原图
联系人: 陈媛媛  
品牌: 泉能洁
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 200
最后更新: 2019-04-16 13:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 产品品牌:泉能洁
 产品型号:QR-11  
 产品功率:1100W      
 电源方式:220V
 加工定制:特殊尺寸、风量可根据需求加工定制
 主要适用:焊接、切割、打磨、搅拌等产生烟尘、粉尘的工况,特别是焊接机、激光雕刻机、角磨机等作业工况;同时能够去除焊接过程中的异味,达到环保环评排放要求。
 
 


 QR系列旱烟净化机参数
 工业吸尘器 单位 数值
 旱烟机型号  QR-11
 振尘装置 手动清灰振尘
 口径      φ150/160
 吸气臂长       2M
 电源       220/50   V/HZ
 额定功率:      1100    W
 空气流量:    1200-1600    m3/H
 真空度        1.0-1.2    Kp
 过滤面积:      8       ㎡
 过滤精度:      5/0.3   μm
 过滤效率:      99.99%
 噪音:          63±2   Db
 重量:          70      Kg
 尺寸     500*530*1040  Mm
 供应商 新泰泉润环保科技有限公司
 


 焊烟净化器QR-11特点
 1、QR系列移动式焊烟净化器采用工业级风机马达,符合UL&CE等国际认证,坚固耐用;
 2、过滤等级饣高,过滤面积大,对于当量直径在5-0.1μm以上的颗粒过滤效率为99.99%以上;
 3、QR-11焊烟净化器具有四级过滤层次,过滤效率高,小型焊烟净化器价格,全面深度去除焊烟烟尘及粉尘异味等,满足环保环评排放要求;
 4、配置防火网,阻拦火花等大颗粒悬浮物防止火灾的发生;
 5、QR系列旱烟净化配置有功能锁定刹车的后可旋转的车灬轮,小型焊烟净化器价格,移动灵活方便,吸气臂360°任意悬停,新泰泉润环保科技有限公司,大大提高使用的便捷性;
 6、移动式焊烟净化器QR-11整机全面享受高品质质保,整机部件享有高品质质保服务。
 

.新泰泉润环保科技___r小型焊烟净化器价格
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9535164.html小型焊烟净化器价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型焊烟净化器价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是新泰泉润环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责小型焊烟净化器价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    橡塑 » 机械塑胶零配件相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved