标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

D100单头气动卡盘 CNC快速**夹具

点击图片查看原图
联系人: 王涓  
品牌: POFI
单价: 3000.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-04-16 13:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 卡盘1
POFI精密**夹具系统品牌自2005年成立之初,以国际一流品牌EROWA夹具为楷模,致力于打造精密**夹具国际优质品牌。
D100 气动卡盘 采用日本优质铬钢,硬度57`60HRC,具有较高的抗氧化性和耐蚀性。
卡盘2
规格参数表
规格:102*102*72.5mm
主体材料:日本优质铬钢57~60HRC
使用压力:6公斤,带吹气清洁功能功能
锁紧力:10000牛顿
一:使用精密夹具的好处?
 
   1.重复精准**
 
   2.提高效率,降低成本
 
   3.提高设备使用率
 
二:使用精密夹具您能得到什么?
 
   1.最少的生产成本
 
   2.最少的人为失误
 
   3.最妥善的生产管理
 
   4.灵活的生产计划
 
   5.生产质量高
 
   6生产效率高
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9535142.htmlD100单头气动卡盘 CNC快速**夹具的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解D100单头气动卡盘 CNC快速**夹具的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是好视莱智能科技(东莞)有限公司在本站免费发布,该企业负责D100单头气动卡盘 CNC快速**夹具的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved