标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

正宗铝屑压块机价格

点击图片查看原图
联系人: 孙经理  
品牌: 恩派特
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 100
最后更新: 2019-04-16 10:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 废金属回收再利用,可“变废为宝”,既能提高资源利用率,又能减少污染,是一件利国利民的大好事。恩派特有限公司针对废金属的回收处理问题,经多年研究试凵验,最终开发出这种金属屑压块机。该机全自动多功能,操作简便,工作效率高,经久耐用,便于维修,正宗铝屑压块机价格,大大降低了人力和能源的成本费用,是一款节能降耗的多用途设备。
  恩派特铝屑压块机的产品性能特点:目前在塑料、钢材、印刷厂中使用的非常广,它主要是对铁屑、铜屑,铝屑,刨花等废旧物料进行压块打包处理。金属压块机不仅仅可以对废铁进行打包处理,还能对塑料、易拉罐、废纸等进行回收处理。产品性能是非常好的,工作效率也很高,能够满足不同行业的使用需求。
  
 恩派特生产的铝屑压块机为卧式灬设计,横向压缩,压缩室配置了粉料机构,可以将长条状的刨花粉碎成小的颗粒,从而节省了一台破碎机。
 

 【铝屑压块机工作原理】:
          本产品利用液压缸压缩物料。工作时,由电机的转动,带动油泵工作,恩派特江苏环保产业有限公司,抽取油箱中的液压油,通过液压油管运输,传送到各液压油缸中,驱使油缸的活塞杆做纵向运动压缩料箱中的各种物料。
 

 【铝屑压块机技术参数】:
 型号 BM160
 包块尺寸 Φ90×180mm
 包块重量  2.0-2.5kgs
 打包压力  160Tons
 产量  0.6-0.8吨/小时
 电机功率  18.5KW
 操作方式  全自动操作
 机器尺寸  3000*1500*1800mm
 机器重量  5吨
 

 科普:如何使切屑废料创造更高的利用价值,节约运输成本?
 首先所想到的有两点:1.切屑能直接回炉就更好。2.切屑液回收再利用,如果能达到这两点就可使切屑价值提升到更高。切屑包括:铸铁屑,钢屑,铝屑,铜屑,磨屑等各种屑因回炉要求标准不同,处理时也采用不同工序处理,一般有款好压块机就能实现上述的两点,也有回炉要求比较高的应在压成块之前的脱油,烘干处理。
 【铝屑压块机应用领域】:
     应用于铸钢厂,金属冶炼,建筑行业,正宗铝屑压块机价格,环境污染防治公司,机械加工厂。
 

.恩派特江苏环保|||正宗铝屑压块机价格
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533677.html正宗铝屑压块机价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解正宗铝屑压块机价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是恩派特江苏环保产业有限公司在本站免费发布,该企业负责正宗铝屑压块机价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved