标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

私人古董座钟要如何进口报关?

点击图片查看原图
联系人: 李春花  
品牌: 古董家具进口报关
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-16 10:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 私人古董座钟要如何进口报关?
====家具进口清关,泓邑进口清关代理====
李小姐  0769-89979139   13825388933(Lch*01)   2885671196
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403
 
家具进口流程如下:
1.国外装好家具,安排海运到香港口岸或者中国大陆口岸
2.家具到港后,到船公司换单,做好报关报检资料准备递交
3.报检后出通关单,再报关,海关审价没问题后,出税单,客人缴税。
4.海关核税后,安排查货,查货没问题,放行,安排拖车把家具拉走,
5.送货上门。
 
 
泓邑进口:金牌服务,领先之选
泓邑进口供应链,全国多网点服务团队一线操作。积累并分享各口岸申报经验,针对不同情况和货物特性,提供最有价值的进口方案并以标准化服务贯彻执行。专业提供机械设备、石材荒料、化工危险品、新旧家具、食品等进口清关。实行进口标准化操作,20天内完成机械设备类进口,3天完成石材进口,25天内完成化工类产品批文审批,给予每一个客户专属操作员,定时反馈货物申报信息,方便及时有效沟通。
*AAA类报关企业
*全国优秀报关企业
*客户协调制度企业
*进出口商品预归类位
 
 
 
 
 
-------------------------新闻快讯-----------------------------
 
三、大果紫檀
俗称缅甸花梨木,明清传统7大用材之一。
旧称草花梨,晚清民国期间作为黄花梨的替代用材引入国内。
在2000年的《红木》国标中,俗称为缅甸花梨的有大果紫檀、鸟足紫檀、越柬紫檀。
而在国际学术更新中,这三种被确认全部是大果紫檀的同种异名,在2018年7月1日即将实施的《红木》新国标中也将其统一归并为大果紫檀。
气干密度(12%含水率):0.80克/立方厘米~1.01克/立方厘米。
作为传统用材,大果紫檀在纹理、气味、密度、稳定性方面综合都较为理想,并且材色正,几无缺陷。
目前大果紫檀家具在中档红木市场上销量最大,是毫无争议的“中流砥柱”,也是红木收藏潜力股之一。
 
 
*****************家具进口清关,泓邑专业进口清关代理****************
专业进口清关顾问:Aliza  李小姐  
联系方式:13825388933  0769-89979139   2885671196
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403
欢迎您的来电!
 
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533672.html私人古董座钟要如何进口报关?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解私人古董座钟要如何进口报关?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市泓邑国际货运代理有限公司在本站免费发布,该企业负责私人古董座钟要如何进口报关?的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved