标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

私人进口古董座钟是流程是怎样的?

点击图片查看原图
联系人: 李春花 李春花 
品牌: 古董家具进口报关
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-16 10:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 私人进口古董座钟是流程是怎样的?
====家具进口清关,泓邑进口清关代理====
李小姐  0769-89979139   13825388933(Lch*01)   2885671196
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403
 
 
个人家具进口报关
1、国外供应商发货(整柜或散货;进口海运多由国外直接负责至国内口岸)
2、海运至国内码头(到港后,船公司会有到货通知书给到客户)
3、到船公司换单(凭到货通知书,提货委托书)
4、做报检、报关资料(凭海运提单、装箱单、INVOICE、产品说明书等其他所需资料)
5、报检(根据产品的监管条件,依商检局要求办理相应检验检疫)
6、商检查柜(如申报产品检验检疫不符,可能导致重新做检,续删  单重报)
7、报关(凭提单、入境货物通关单,报关申请单等或产品监管要求所需其他文件)
8、海关受理(如海关所需文件不齐,不受理退回补齐资料)
9、海关审价(接受申报价格通过或海关指定货值或海关系统查询价格磋商等情况)
10、出税单(关税税p、增-值-税p)
11、交税(客户公对公网上转账、客户到指定银行交税、客户委托我司代理交税)
12、码头提柜(交清船公司费用,提柜)  
13、海关查柜(如申报产品不符差等,可能导致退单、S|单重报等)  
14、顺利通关、放行、运输至指定地点,客户卸货,还吉柜到码头
15、后续单证整理、管理、国内送货
 
 
泓邑进口:一站式进口报关服务
 
针对“新旧机械社保,石材荒料,化工涂料,食品饮料酒类,新旧家具”五大类货物研究出一套完备的进口方案。从货物发出后的每一环节都提供优质高效的跟踪服务,为客户大福袋提高货物进口效率的同时降低进口成本。泓邑供应链将竭诚为客户提供非核心业务以外的所有支持和保障,助力于客户的圈钱采购!
*一站式进口报关服务
*机械进口:香港中检/商检调离/进口报关
*石材进口:一口价进口报关/证办理
*食品进口:预包装/标签预审/进口报关
*化工进口:MSDS危险品/运专用车/进口报关
*新旧家具:清整理/编码预归类/进口报关
 
 
 
 
 
-------------------------新闻快讯-----------------------------
 
 
二、奥氏黄檀
俗称白酸枝、白枝,也俗称缅甸酸枝,《红木》国标红酸枝类。
明清7大传统用材,清未民国时期与巴里黄檀一起大量被引入国内,与巴里黄檀同被称为“新红木”。
在木材市场上,多被简称为“白枝”。
“白枝”和“花枝”这两个概念也是有过演变的。
早期国内是把东南亚花纹比较绚丽的酸枝叫做“花酸枝”,简称“花枝”,其余称“白枝”(在东南亚产地至今依然如此)。
现在国内市场上则是把红木国标中红酸类的巴里黄檀称为“花枝”,奥氏黄檀称为“白枝”。
白酸枝有鱼鳞纹,黄花梨没有
奥氏黄檀的底色普遍比巴里黄檀要浅一些,纹理有明显的也有不明显的,既有绚丽似黄花梨的,也有平淡无奇的。
也正是因为它的纹理差异大,所以很多人见到一些纹理不明显的白酸枝家具后,不理解为什么说它像黄花梨。
白酸枝中纹理绚丽的,确实与黄花梨很接近,做成小件后,经验不足的话很难分辨。事实上,海南的黄花梨市场上确实就有一些“白酸枝”做的“黄花梨”小件。
白酸枝常有鱼鳞纹,黄花梨没有
气干密度(12%含水率):约1.00克/立方厘米。在2016年的国际植物学学术更新中,巴里黄檀与奥氏黄檀已被证实为一个树种。
曾被红木行业某大佬认为是下一匹黑马,原木价格因纹理、口径等跨度较大,与巴里黄檀基本相当(总体略低一点但相差不大)。
 
***************家具进口清关,泓邑进口清关代理***************
联系人:Aliza  李小姐  13825388933  0769-89979139
QQ:2885671196
E-mail:homyi_Aliza@163.com
地址:东莞市南城区宏远路9号兆炫科创园C403
欢迎您的来电!
 
网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533669.html私人进口古董座钟是流程是怎样的?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解私人进口古董座钟是流程是怎样的?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市泓邑国际货运代理有限公司在本站免费发布,该企业负责私人进口古董座钟是流程是怎样的?的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved