标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

正压导风筒(直柱)型号齐全

点击图片查看原图
联系人: 陈天罡  
品牌: JY
单价: 1.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 100 米
最后更新: 2019-04-16 10:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 一、用途:

用于煤矿、隧道、井下局部扇风机进行正压通风;
二、风筒结构及规格尺寸、导风筒品种:

风筒按涂覆布材料分为橡胶涂覆布正压风筒、塑料涂覆布正压风筒和橡塑涂覆布正压风筒。
1
-端圈 2-吊环安装线 3-吊环 4-反边
导风筒技术参数
项目 尺寸 允许误差(mm
风筒直径(d 300 400 450 500 600 800 1000 0±6
风筒长度(l 5 10 20 0±100

注意:

1、风筒尺寸或特殊形状规格的异型风筒、弯头、三通等,可根据需方要求制造。
2
、风筒吊环、端圈等金属配件的规格如有特殊要求由供需双方商定。
3
、风筒两端加反边其长度l,为150-200mm


三、风筒通风性能测试报告sfacxzdfs
风筒直mm 百米风阻(n.s2/m8) 百米漏风率%
300           
811.0                            
400           
196.0

500           54.0                       4.0
600           
24.0
800           
6.0
1000         
2.0

注:每条风筒长度为10m时。


四、风筒耐风压性:

风筒经耐风压试验后不得产生风筒脱节、涂覆布撕裂、接缝开口等现象。风筒直径膨胀率不得大于3.0%.
1
、耐风压测定:使风筒内压达到50005100pa,并保持5min,观察风筒有无脱节、撕裂、接缝开口等异常现象;
2
、膨胀率测定:在风筒耐风压测定的同时,用卷尺测量风筒周长,计算风筒直径膨胀率。
五、包装 运输贮存
1
、风筒吊环应折叠在外侧,用编制袋包装。
2
、风筒在运输过程中,防止机械撞击和摩擦,避免日晒、雨淋。
3
、产品应贮存在通风良好的库房内,堆码不得过高,以免影响使用质量,使用过的导风筒,应先冲洗凉干,然后再折叠存放,禁止与有损于橡胶和塑料品质的物质接触,避免阳光直射、雨淋,仓贮温度应在-15℃~35℃之间,相对温度45-75﹪之间,并距热源1m以外。
4
、产品在规定的运输、贮存条件下,自生产
sfacxzdfs 日期起,贮存期1年内其阻燃性、抗静电性符合本标准的规定。

5、导风筒应根据巷道及风机风量大小等要求选择适当规格,以及弯头、三通等异形规格,连接时注意气流方向。
6
、在巷道内应悬挂起来,做到平直、拉紧吊牢、逢环必挂、见坏必补、拐弯缓慢、排除积水,以利降低阻力。(修补方法:将破损处洗净凉干,用胶水处理)

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533658.html正压导风筒(直柱)型号齐全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解正压导风筒(直柱)型号齐全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东济宁骄阳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责正压导风筒(直柱)型号齐全的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved