标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

塑料涂覆布正压风筒

点击图片查看原图
联系人: 陈天罡  
品牌: JY
单价: 1.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 1000 米
最后更新: 2019-04-16 09:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 正压风筒包装 运输贮存正压风筒的用途:

用于煤矿、隧道、地铁工程、井下局部进行压入式导向通风;

正压风筒的分类:

常规正压风筒,拉链式正压风筒;三通风筒,异型风筒,弯头风筒,自动切换风筒,反光风筒等。

正压风筒的材质:

风筒按涂覆布材料分为橡胶涂覆布正压风筒、塑料涂覆布正压风筒和橡塑涂覆布正压风筒.具有抗静电、阻然性能;

正压风筒型号尺寸:

常规尺寸400mm,500,600mm,700mm,800mm1000mm其他型号也可定制。

正压风筒的生产执行标准:标准号: MT164-2007标淮。 《橡胶或塑料涂覆织物风筒》规定了橡胶或塑料涂覆织物风筒的分类、结构、技术要求、试验方法、检验规则、包装、标志、运输和贮存等。

正压风筒的耐风压性:风筒经耐风压试验后不得产生风筒脱节、涂覆布撕裂、接缝开口等现象。正压风筒直径膨胀率不得大于3.0%。正压风筒应根据巷道及风机风量大小等要求选择适当规格,以及弯头、三通等异形规格,连接时注意气流方向。

 

1、风筒吊环应折叠在外侧,用编制袋包装。

2、风筒在运输过程中,防止机械撞击和摩擦,避免日晒、雨淋。

3、产品应贮存在通风良好的库房内,堆码不得过高,以免影响使用质量,使用过的导风筒,应先冲洗凉干,然后再折叠存放,禁止与有损于橡胶和塑料品质的物质接触,避免阳光直射、雨淋,仓贮温度应在-15℃~35℃之间,相对温度45-75﹪之间,并距热源1m以外。

4、产品在规定的运输、贮存条件下,自生产日期起,贮存期1年内其阻燃性、抗静电性符合本标准的规定。

5、导风筒应根据巷道及风机风量大小等要求选择适当规格,以及弯头、三通等异形规格,连接时注意气流方向。

6、在巷道内应悬挂起来,做到平直、拉紧吊牢、逢环必挂、见坏必补、拐弯缓慢、排除积水,以利降低阻力。(修补方法:将破损处洗净凉干,用胶水处理)sfacxzdfs

井下正压风筒,矿山正压风筒,煤矿正压风筒,化工正压风筒,环保正压风筒,工厂正压风筒,冶金正压风筒,煤矿正压风筒

公司生产的风筒主要有正压风筒、负压风筒、伸缩风筒、三叉风筒等各种型号的塑料涂覆布风筒。

网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533604.html塑料涂覆布正压风筒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解塑料涂覆布正压风筒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东济宁骄阳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责塑料涂覆布正压风筒的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved