标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 库存建材 »

科研实验室设计与施工-天翎供-高品质实力型设计装修

点击图片查看原图
联系人: 丁晒晒  
品牌: 天翎净化
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-04-16 09:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

科研实验室设计与施工-天翎供-高品质实力型设计装修

科研实验室是实施科技创新的重要组成部分和基础技术保障,出具的数据是科学成果的依据,其质量直接影响科学成果的可靠性和科学性。但科研实验室存在科研数据难以重复、可靠性难以评估的问题。科研实验室,是科技工作者憧憬和跟随的处所。这些实验室往往代表了世界前沿基础研究的比较高程度,是科技立异成果产生的摇篮,是开展***次学术交换的重要场合。

上海天翎净化工程是集各类实验室与净化室设计、施工、维护为一体的专业型技术企业。立足于专业的净化领域(实验室工程、净化工程、通风智能化控制系统工程、废气处理系统工程等)为客户提供设计、施工、检测、维护、售后等一站式服务。

公司拥有建筑装饰装修施工贰级资质、机电工程总承包叁级资质、空气净化工程专业承包贰级资质、建筑装饰工程设计专项乙级资质,并通过了ISO90012015质量管理体系、ISO14001 环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系、TS0430-2007工程建设施工企业质量管理体系,为用户提供专业化、低成本、高质量的优质服务。

上海天翎净化工程有限公司以“追求卓越”为企业理念,以市场为导向,不断开拓进取,求实创新。以用品质赢取客户,用真诚服务客户,用质量取信客户,用满意回报客户作为始终不变的追求。把用户满意放在第一,集体奋斗,要做就做比较好,在用户的指引下,通过不断努力,与广大用户朋友携手并进,共创美好未来。

有意向可拨打电话-021-51923319



网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533546.html科研实验室设计与施工-天翎供-高品质实力型设计装修的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解科研实验室设计与施工-天翎供-高品质实力型设计装修的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海天翎净化工程有限公司在本站免费发布,该企业负责科研实验室设计与施工-天翎供-高品质实力型设计装修的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 库存建材相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved