标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 其他商务服务 »

乡村茶文化旅游节乡村振兴产业为纲农旅融合发展规划 万景文供

点击图片查看原图
联系人: 杨利  
品牌: 万景
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-04-16 09:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明


4月14日,由浙江宁旅数字传媒有限公司承办中国?开化龙顶茶王争霸赛系列活动圆满结束。活动迄今为止已经连续举办了12届,是全国茶艺爱好者和行业从业者切磋技艺、研讨交流的一个重要盛会,得到了各级政府、相关部门单位的大力支持。

本届活动在“龙顶问春”欢迎茶会中拉开序幕。中国国际茶文化研究会会长周国富,中国国际茶文化研究会秘书长王小玲,中国茶叶学会理事长、中国农业科学院茶叶研究所副所长江用文,中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院副院长杨秀芳,宁波市旅游投资发展有限公司党委书记、董事长陈刚等出席茶会。活动以茶为媒,品茗交流,共谋开化茶产业发展方略,共迎开化龙顶崭新的春天。开化龙顶茶将在今年五月大部分入驻宁波酒店、民宿、景区和游船。


网址http://www.jzjxqm.com/gying/201904/16/9533544.html乡村茶文化旅游节乡村振兴产业为纲农旅融合发展规划 万景文供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解乡村茶文化旅游节乡村振兴产业为纲农旅融合发展规划 万景文供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

免责声明: 以上是浙江万景旅游规划设计有限公司 在本站免费发布,该企业负责乡村茶文化旅游节乡村振兴产业为纲农旅融合发展规划 万景文供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved